Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Karin Schuster
Fabianusstr.6
41468 Neuss

Fon: (+49) 2131-2 09 81 97

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.
Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

- Browsertyp und -version
- verwendetes Betriebssystem
- Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
- Webseite, die Sie besuchen
- Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
- Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Einsatz von YouTube-Komponenten mit erweitertem Datenschutzmodus

Auf unserer Webseite setzen wir Komponenten (Videos) des Unternehmens YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, einem Unternehmen der Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein.

Hierbei nutzen wir die von YouTube zur Verfügung gestellte Option " - erweiterter Datenschutzmodus - ".

Wenn Sie eine Seite aufrufen, die über ein eingebettetes Video verfügt, wird eine Verbindung zu den YouTube-Servern hergestellt und dabei der Inhalt durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt.

Laut den Angaben von YouTube werden im " - erweiterten Datenschutzmodus -" nur Daten an den YouTube-Server übermittelt, insbesondere welche unserer Internetseiten Sie besucht haben, wenn Sie das Video anschauen. Sind Sie gleichzeitig bei YouTube eingeloggt, werden diese Informationen Ihrem Mitgliedskonto bei YouTube zugeordnet. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich vor dem Besuch unserer Website von Ihrem Mitgliedskonto abmelden.

Weitere Informationen zum Datenschutz von YouTube werden von Google unter dem folgenden Link bereitgestellt:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Einsatz von Amazon-Partnerprogramm

Karin Schuster ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Zur Nachverfolgung der Bestellung setzt Amazon Cookies ein, die es ermöglichen, zu erkennen, dass Sie auf unserer Seite einen Partnerlink angeklickt haben. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Amazon erhalten Sie in der Datenschutzerklärung des Unternehmens: http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401

Einsatz von Google AdSense

Wir setzen auf unserer Website Google AdSense ein. Google AdSense ist ein Dienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, zum Einbinden von Werbeanzeigen. Google-AdSense verwendet sog. „Cookies“, somit Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Benutzung unserer Website ermöglichen. Weiter verwendet Google AdSense sogenannte Web Beacons. Durch diese Web Beacons ist es Google möglich, Informationen, wie zum Beispiel den Besucherfluss auf unserer Seite, auszuwerten. Diese Informationen werden neben Ihrer IP-Adresse und der Erfassung der angezeigten Werbeformate an Google in den USA übertragen, dort gespeichert und können von Google an Vertragspartner weiter gegeben werden. Google führt Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Einsatz von affilinet-Tracking-Cookies

Wir setzen auf unserer Website affilinet-Tracking-Cookies zur korrekten Erfassung von Sales und/oder Leads ein. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Computer abspeichert, wenn Sie eine Webseite besuchen. Diese Affilinet-Tracking-Cookies speichern keinerlei personenbezogenen Daten. Vielmehr werden lediglich die Identifikationsnummer des vermittelnden Partners wie auch die Ordnungsnummer des vom Webseitenbesucher angeklickten Werbemittels erfasst. Diese Informationen werden zur Zahlungsabwicklung zwischen dem Webseitenbetreiber und dem Werbenden benötigt. Die Partner-Identifikationsnummer dient bei Abschluss einer Transaktion der Zuordnung der an den vermittelnden Partner zu zahlende Provision.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner


Aktuelle GREEN news

Golftage München 2019
20.02.2019 / Golftage MünchenIn zwei Tagen geht‘s los!Dann starten die Golftage München vom 22. – 24. Februar 2019 wieder mit einem starken Ausstellerportfolio, sowie spannenden Vorträgen in der Eventarena und attraktiven Gewinnspielpreisen.Termin: 22.02.2019 – 24.02.2019

Golfmesse - Hanse Golf 2019
Golf-Community startete erfolgreich die Saison17. Hanse GolfDie Hanse Golf setzt weiter Akzente als Norddeutschlands größte Golfmesse.

Turniere: Pro Golf Tour – Open Palmeraie
15.02.2019 / Erster Tour-Erfolg für den Schotten Kevin Duncan gewinnt in MarokkoMit starken Putts und zwei Fabelrunden von jeweils 63 Schlägen an den Tagen 2 und 3 der Open Palmeraie Country Club 2019 hat sich der Schotte Kevin Duncan in Marokko souverän seinen ersten Sieg auf der Pro Golf Tour gesichert.

Turniere: Aberdeen Golf Links ProAm 2019
Royal Aberdeen, Trump und Cruden BayAberdeen Golf Links ProAm 2019 Turnierrunden auf drei der besten Links Courses der Welt Royal Aberdeen, Trump & Cruden Bay. Termin: 01.05.2019 - 03.05.2019

WINSTONgolf Senior Open 2019 - Staysure Tour
14.02.2019 / Teilnahme  bestätigt  Langer kommt nach Deutschland!WINSTONgolf-Botschafter bestreitet als einziges Turnier auf deutschem Boden die WINSTONgolf Senior Open.

News: Baden-Württembergischer Golfverband e.V.
13.02.2019 / BWGV NewsHistorischer Tag für den GolfsportDer Golfsport in Baden-Württemberg ist seit Samstag, dem 09.02. vollständig unter dem Dach des Baden-Württembergischen Golfverbandes e.V. (BWGV) vereint.

GolfSenioren: Bernhard Langer
12.02.2019 / Oasis Championship in FloridaBernhard Langer gewinntDer Deutsche ist beim „Heimspiel“ mit fünf Schlägen Vorsprung erfolgreich.

Turniere: Pro Golf Tour - Open Casa Green Golf
10.02.2019 / Tour-Rookie siegt in MarokkoSami Välimäki holt den TitelIm letzten Herbst, damals noch als Amateur, hatte er sich den Sieg bei der Qualifying School für die Pro Golf Tour 2019 gesichert.

Turniere: Pro Golf Tour - Golf Stars of Tomorrow
06.02.2019 / Open Prestigia 2019Der Pole Mateusz Gradecki triumphiert in CasablancaGelungener Marokko-Auftakt für den Polen Mateusz Gradecki: Mit einem Gesamtergebnis von 14 unter Par (69, 66, 67) sicherte sich der 24-Jährige den Titel der Open Prestigia 2019 in Casablanca.

Turniere: BMW International Open 2019
05.02.2019 / BMW GolfsportStart Ticket-Vorverkauf mit FrühbucherrabattZweimaliger Major-Sieger & Lokalmatador Kaymer sowie Titelverteidiger Wallace kommen nach München.

Turniere: Pro Golf Tour 2019
31.01.2019 / 21 Turnieren in sieben Ländern675.000 Euro Preisgeld Auch in der Saison 2019 bietet die Pro Golf Tour ihren Mitgliedern einen gleichermaßen abwechslungsreichen wie hochdotierten Turnierkalender an.

Turniere: Pro Golf Tour - Red Sea Ain Sokhna Classic
24.01.2019 / Sieg im StechenStanislas Gautier gewinntDer Franzose Stanislas Gautier hat sich den Titel des zweiten Turniers der Pro Golf Tour 2019 gesichert.

Turniere: Pro Golf Tour - Red Sea Egyptian Classic
18.01.2019 / Saisonauftakt am Roten MeerErfolgreicher Tourstart für Hinrich ArkenauBereits zum fünften Mal in Folge fand das erste Event der Pro Golf Tour Saison auf der Anlage des Sokhna Golf Club am Roten Meer statt.

News: DGV Jahrespressekonferenz 2019
17.01.2019 / Golfanlagen mit wirtschaftlicher Lage zufriedenZahl der aktiven Golfer in Deutschland weiterhin hochDer positive Eindruck der vergangenen Jahre bestätigte sich: 92,4 Prozent der am DGV-Herbstbarometer teilnehmenden Clubs bewerteten ihre wirtschaftliche Lage als gut oder befriedigend.

Schottland: Aberdeenshire Scotland
Golf in Aberdeenshire Große Namen und unbekannte Juwelen Die „New York Times“ hat Aberdeen und die Region Aberdeenshire gerade als Nummer 24 auf die Liste der 50 Destinationen gesetzt, die man 2019 besuchen sollte.

Golfreise: Russland 2019
Golf, Kultur & CulinariaMoskau und St. Petersburg Auf dieser begleiteten Golf- und Kulturreise erleben Sie neben berühmten Sehenswürdigkeiten die russische Gast-freundschaft hautnah und spielen auf exklusiven Privat-Golfplätzen. Termin: 07.09. - 16.09.2019

Golfkalender: Verlag PAR - Golf 2019
Golf 2019 Deutschlands schönste GolfplätzeWieder mit Greenfee-Gutscheinen - Alle im Kalender abgebildeten Golfclubs gewähren gegen Vorlage ihrer "Infokarte" aus dem Kalender eine Greenfee-Ermäßigung. Darunter viele Gutscheine für Einzelspieler.

News: Meldrum House Country Hotel & Golf Course
Meldrum Country Hotel räumt weitere Preise abCave Bar als Hotelbar des Jahres 2019 ausgezeichnet  Die Cave Bar im Meldrum Country Hotel, ein privat geführtes Hotel in Oldmeldrum (Aberdeenshire) im Nordosten Schottlands wurde im Dezember 2018 vom britischen Whisky Magazine zur besten Hotelbar in Schottland 2019 gekürt.

Turniere: Ladies European Tour 2019
23.12.2018 / Esther Henseleit startet ins Tourlager durch Vize-Europameisterin Dritte der LET-Qualifying SchoolEsther Henseleit erspielte sich in Marokko beim Finale der Lalla Aicha Tour School im Amelkis Golf Club die bestmögliche Startberechtigung für die Ladies European Tour (LET).

News: PGA of Germany - Fully-Qualified-Prüfungen
20.12.2018 / Fully Qualified PGA Golfprofessionals40 bestehen die Abschlussprüfungen 2018Luis Meyer ist der beste Absolvent der Fully-Qualified-Prüfungen 2018.

Golfreise: Baltikum 2019
Golfperlen im BaltikumExklusive Rundreise Golf, Kultur & KulinarikDie Haupt-Städte des Baltikums sind sicher kein Geheimtipp mehr aber Golf spielen in diesen Ländern? Termin: 10.06.2019 - 21.06.2019

GolfJugend: Kurpfalz-Internat 2019
Kurpfalz-InternatSummer School mit GolfcampDas private Kurpfalz-Internat in Bammental bei Heidelberg bietet in den Sommerferien die perfekte Mischung aus Summer School und Golfcamp.

GolfJugend: Internatsgymnasium Schloss Torgelow
Das Sommergolfcamp  2019 Internatsgymnasium Schloss Torgelow Das private Internatsgymnasium Schloss Torgelow bietet in den Sommerferien in Kooperation mit dem Golf & Country Club Fleesensee ein Golfcamp für Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 18 Jahren an.  

amp Golf - Golfreise Italien
Trainingswoche am GardaseeTrainieren Sie fernab vom AlltagQualifizierte Golflehrer führen ihre “Schüler” behutsam vom kurzen zum langen Spiel, analysieren die Leistungen unmittelbar auf dem Golfplatz und geben Ratschläge für ein geeignetes Coursemanagment.Termine: 28.04.2019 - 04.05.2019

News: Hotels auf dem Golfplatz
11.12.2018 / Gute Ideen setzen sich durchExpansionskurs wird erfolgreich fortgesetzt2011 schlossen sich Golf-Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz zu einer Kooperation und gemeinsamer Vermarktung zusammen. 

News: CNN Golfsendung "Living Golf"
07.12.2018 / S. O’Donoghue spricht Mark SteinbergEr hatte eine Vision und hielt daran festDer Sportagent von Tiger Woods über das Comeback des Ausnahmegolfers.

Meldrum House Country Hotel & Golf Course
Home of GolfAttraktives Club Class Golf PackageWohnen und Golfen im Meldrum House Country Hotel & Golf Course mit weiteren Runden auf den phantastischen Linksplätzen von Cruden Bay, Murcar Links oder Royal Aberdeen.

Turniere: BMW TrackMan Open 2018
05.12.2018 / Golf-Wettberwerb für Amateure und Profis  71 Nationen beteiligen sich am Turnier  Der US-Amerikaner Chris Killmer  (Offene Kategorie) und Tzu-Chi Lin aus Taiwan (Damen) sind die Sieger der BMW TrackMan Open 2018, einem innovativen und globalen Turnier-Format

GolfKalender: Verlag PAR - Golf 2019 - MiniKalender
Golfkalender 2019 Mini - PAR  Verlag "Mini"-Golf 2019Der kleine Bruder unseres Klassikers - Dieselben Plätze, mehr Bilder, mehr Bahnen!

Spanien: Lanzarote
Heißes Reiseziel Insel der 100 VulkaneLanzarote wird auch „Insel der 100 Vulkane“ genannt. Genau genommen gibt es 125 von ihnen, die dem Eiland ihr bizarres Äußeres verleihen, einer Mondlandschaft gleich.

DGV: KRAMSKI Deutsche Golf Liga - Final Four 2019
29.11.2018 / Der Deutsche Golf Verband informiertNeuer Austragungsort für das Final FourDGL-Saisonfinale am 10. und 11. August 2019.

News: PGA Awards 2018
22.11.2018 / PGA of Germany„Player of the Year“ und Jugendtrainer-WahlSeit 2001 kürt die PGA of Germany die besten Tourspieler und die besten Golflehrer des Berufsverbands.

Turniere: European Tour 2019
21.11.2018 / Finale der Qualifying SchoolVolle Startberechtigung für Ritthammer und Schmitt Bernd Ritthammer und Max Schmitt erspielten sich beim Finale der Qualifying School im spanischen Lumine Golf Club die bestmögliche Startberechtigung für die European Tour.

Kuffer - Golfen mit Gutscheinbuch 2019 / 2020
Auf in die neue GolfsaisonIt‘s Tee-TimeMit dem grünen Gutscheinbuch traumhafte Golfplätze in ganz Deutschland entdecken.

Porsche Golf Cup Finale im PGA Catalunya Resort
30.10.2018 / Nächste Station: MallorcaSo startet Team Germany ins WeltfinaleFür vier deutsche Golfer wird der Traum vom Porsche Golf Cup World Final auf der Balearen-Insel wahr.

Österreich: Der Lärchenhof in Tirol
Das 5-Sterne-Hotel Der Lärchenhof Golf in der Kitzbüheler BergweltIdyllisch eingebettet inmitten der Kitzbüheler Bergwelt, präsentiert sich Der Lärchenhof seinen Gästen.

News: 1. BGV-Umweltsymposium
16.10.2018 / Golfanlage München ValleySichere Zukunft? Natürlich!Großes Interesse am 1. BGV-Umweltsymposium auf der Golfanlage München Valley.

GolfSenioren: PGA Tour Champions SAS Championship
16.10.2018 / Letztes Turnier vor den Play-Offs Bernhard Langer gewinnt SAS ChampionshipDer Deutsche übernimmt damit die Führung in der Saisonwertung.

Golf News: BGV - Bayerischer Golfverband
16.10.2018 / Ehrenmedaille für besondere Verdienste Norbert Löhlein vom BGV ausgezeichnetBGV- Ehrenpräsident Norbert Löhlein wurde am 06. Oktober durch Staatsminister Joachim Herrmann mit der Ehrenmedaille für besondere Verdienste um den Sport in Bayern ausgezeichnet.

Turniere: PGA of Germany - Teacher-DM 2018
15.10.2018 / Deutsche GolflehrermeisterschaftBenjamin Frenzel gewinnt im Playoff Die Siegerpokale der H&H Golf German PGA Teachers Championship 2018 gehen an Nicole Gögele, Benjamin Frenzel und Oliver Eckstein.

News: DGV - Abschlag der Ideen
12.10.2018 / DGV-Innovationspreis  Abschlag der Ideen63 Umweltprojekte eingereicht / Jury nominiert GC Schönbuch, Stuttgarter GC Solitude und GCC Seddiner See für Innovationspreis

News: DGV - Golfregeln ab 2019
11.10.2018 / DGV veröffentlicht neue Golfregeln ab 2019Grundlegendste Regeländerung seit 60 JahrenAb dem 1. Januar 2019 gelten die durch die weltweit anerkannten obersten Regelhüter des Golfsports, den Royal and Ancient Golf Club of St. Andrews (R&A) und die United States Golf Association (USGA), neu überarbeiteten Golfregeln.

Golf4Ladies: European Club Trophy im Pravets GC
09.10.2018 / Hamburger GC holt Europapokal Esther Henseleit egalisiert Platzrekord Die amtierenden Deutschen Meisterinnen vom Hamburger GC gewannen im bulgarischen Pravets, in der Nähe von Sofia, die European Club Trophy der Damen aufgrund der besseren Streichergebnisse.

GolfJugend: Deutsche Mannschaftsmeisterschaften
09.10.2018 / Sechs Titel für den Nachwuchs Fünf Siege für GC St. Leon-Rot Nach mehr als 11.000 gespielten Löchern während der sechs Deutschen Mannschaftsmeisterschaften der Jungen und Mädchen, stehen die Sieger fest.

Turniere: Golf-Wettspiele der Deutschen Krebshilfe
08.10.2018 / Golfen gegen Krebs!Finale der Golf-Wettspiele 2018 Am 6. Oktober 2018 fand im Essener Golfclub Haus Oefte e.V. der Höhepunkt der 37. bundesweiten Golf-Wettspiele zugunsten der Deutschen Krebshilfe und ihrer Stiftung Deutsche KinderKrebshilfe statt.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok