Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Karin Schuster
Fabianusstr.6
41468 Neuss

Fon: (+49) 2131-2 09 81 97

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.
Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

- Browsertyp und -version
- verwendetes Betriebssystem
- Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
- Webseite, die Sie besuchen
- Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
- Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Einsatz von YouTube-Komponenten mit erweitertem Datenschutzmodus

Auf unserer Webseite setzen wir Komponenten (Videos) des Unternehmens YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, einem Unternehmen der Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein.

Hierbei nutzen wir die von YouTube zur Verfügung gestellte Option " - erweiterter Datenschutzmodus - ".

Wenn Sie eine Seite aufrufen, die über ein eingebettetes Video verfügt, wird eine Verbindung zu den YouTube-Servern hergestellt und dabei der Inhalt durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt.

Laut den Angaben von YouTube werden im " - erweiterten Datenschutzmodus -" nur Daten an den YouTube-Server übermittelt, insbesondere welche unserer Internetseiten Sie besucht haben, wenn Sie das Video anschauen. Sind Sie gleichzeitig bei YouTube eingeloggt, werden diese Informationen Ihrem Mitgliedskonto bei YouTube zugeordnet. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich vor dem Besuch unserer Website von Ihrem Mitgliedskonto abmelden.

Weitere Informationen zum Datenschutz von YouTube werden von Google unter dem folgenden Link bereitgestellt:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Einsatz von Amazon-Partnerprogramm

Karin Schuster ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Zur Nachverfolgung der Bestellung setzt Amazon Cookies ein, die es ermöglichen, zu erkennen, dass Sie auf unserer Seite einen Partnerlink angeklickt haben. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Amazon erhalten Sie in der Datenschutzerklärung des Unternehmens: http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401

Einsatz von Google AdSense

Wir setzen auf unserer Website Google AdSense ein. Google AdSense ist ein Dienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, zum Einbinden von Werbeanzeigen. Google-AdSense verwendet sog. „Cookies“, somit Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Benutzung unserer Website ermöglichen. Weiter verwendet Google AdSense sogenannte Web Beacons. Durch diese Web Beacons ist es Google möglich, Informationen, wie zum Beispiel den Besucherfluss auf unserer Seite, auszuwerten. Diese Informationen werden neben Ihrer IP-Adresse und der Erfassung der angezeigten Werbeformate an Google in den USA übertragen, dort gespeichert und können von Google an Vertragspartner weiter gegeben werden. Google führt Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Einsatz von affilinet-Tracking-Cookies

Wir setzen auf unserer Website affilinet-Tracking-Cookies zur korrekten Erfassung von Sales und/oder Leads ein. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Computer abspeichert, wenn Sie eine Webseite besuchen. Diese Affilinet-Tracking-Cookies speichern keinerlei personenbezogenen Daten. Vielmehr werden lediglich die Identifikationsnummer des vermittelnden Partners wie auch die Ordnungsnummer des vom Webseitenbesucher angeklickten Werbemittels erfasst. Diese Informationen werden zur Zahlungsabwicklung zwischen dem Webseitenbetreiber und dem Werbenden benötigt. Die Partner-Identifikationsnummer dient bei Abschluss einer Transaktion der Zuordnung der an den vermittelnden Partner zu zahlende Provision.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner


Aktuelle GREEN news

Turniere: Bayerische Meisterschaften der AK 30
21.09.2020 / Golf-Club Schloss Klingenburg e.VTitelverteidigung und Premieren-SiegDr. Tanja Morant (Münchener GC) verteidigt ihren Titel bei den Bayerischen Meisterschaften der AK 30. Tarek Baraka (München Valley) krönt seinen Trainingsaufwand mit seinem ersten Titel.

GolfJugend: Deutsche Meisterschaft AK 14 / 16 /18
14.09.2020 / 6 Premierensiege bei  JugendmeisterschaftenDie neuen Deutschen Meister stehen festSophie Witt,Thomas Schmidt , feiern im Waldsee Golf-Resort jeweils Start-Ziel-Siege in der AK 18. Charlotte Back und Marie-Agnes Fischer gewinnen die Titelkämpfe.

Turniere: Europameisterschaften Damen / Herren
14.09.2020 / Herren sind EuropameisterDamen holen Silber Die Herren des Golf Team Germany (GTG) sind erstmals Mannschaftseuropameister. Damen kämpfen sich bis ins Finale.

Turnier: Pro Golf Tour – Haugschlag NÖ Open
11.09.2020 / Gute Abschläge als Schlüssel zum ErfolgZweiter Saisonsieg für Jeremy Freiburghaus Die Basis für ein spannendes Saisonfinale der Pro Golf Tour 2020 ist gelegt.

GolfSenioren: Team-Europameisterschaft der Senioren 2020
08.09.2020 / Bronze für die Senioren der AK 50Deutschland bezwingt Belgien im Spiel um Platz dreiDie deutschen Herren gewinnen die Bronzemedaille bei der Europäischen Mannschaftsmeisterschaft (EMM) in der Altersklasse über 50 Jahre.

Turniere: Mannschafts-EM der Damen und Herren
08.09.2020  / Nächstes HighlightDie Team-EuropameisterschaftenDie Mannschaftseuropameisterschaften der Amateure (EMM) für Damen und Herren wurden in diesem Jahr Corona-bedingt verschoben und finden vom 9. bis zum 12. September statt.

Turnier: Pro Golf Tour - Schladming Dachstein Open
06.09.2020 / Der dritte Saisonsieg für RosenmüllerDirektaufstieg zur Challenge TourDer Deutsche Thomas Rosenmüller ist derzeit das Maß der Dinge auf der Pro Golf Tour.

Turniere: European Young Masters
02.09.2020 / Junior Team Germany Emilie von Finckenstein gewinnt die EinzelwertungDas Junior Team Germany gewinnt das European Young Masters 2020 in Tschechien und verteidigt damit seinen Titel aus dem Vorjahr.

Turniere: The Women´s Amateur Championship
02.09.2020 /Krauter gewinnt bei den DamenHammer erreicht das Achtelfinale der HerrenAline Krauter vom National Team Germany machte den größten Erfolg ihrer bisherigen Karriere perfekt.

Turnier: Pro Golf Tour – ALTEPRO Trophy by EXTEC
31.08.2020 / Konstante Leistung und brillante FinalrundeThomas Rosenmüller feiert den 2. SaisonsiegMit einer über drei Tage ebenso starken wie konstanten Leistung und insbesondere einer brillanten Finalrunde sichert sich Thomas Rosenmüller den Titel und feiert damit in Tschechien seinen zweiten Saisonsieg.

Turniere: Deutsche Meisterschaften 2020
25.08.2020 / Kreuzer und von Blankenfeld setzen sich durchGewitterunterbrechung verkürzt die Titelkämpfe Bei den Deutschen Meisterschaften der Damen und Herren in der offenen Altersklasse (AK) die vom 20. bis zum 23. August im Golfclub München Valley durchgeführt wurden, setzten sich am Ende zwei Athleten des Frankfurter GC (FGC) durch.

Turniere: BMW Championship 2020
Qualifikation für das Saison-FinaleDie besten 70 PGA TOUR Golfpros    Die PGA TOUR Saison biegt auf die Zielgerade ein.

Reisen: Schottland - Dumbarnie Golf Links
Dumbarnie Golf LinksIm „Kingdom of Fife” geht ein neuer Stern auf Seit diesem Sommer gibt es einen neuen Grund ins schottische „Kingdom of Fife“ zu reisen, jene Region, die dank St. Andrews für alle Golfer zur Pilgerstätte wurde:

AIG Women´s British Open - Royal Troon Golf Club
24.08.2020 / AIG Women´s British Open  Sophia Popov macht die Golf-Sensation perfekt27-Jährige gewinnt als erste Deutsche überhaupt ein Damen-Major.

Turnier: Pro Golf Tour - Starnberg Open 2020
20.08.2020 /  Hammer siegt bei deutschem Dreifach-TriumphAm Ende fest in deutscher HandSpitzen-Amateur Marc Hammer, Mitglied des National Team Germany, sicherte sich die Siegertrophäe auf den schnellen Grüns des GC Starnberg nach Runden von 66, 64 und 67 Schlägen mit gesamt 16 unter Par.

Turniere: Deutsche Meisterschaft der offenen AK
12.08.2020 / Kräftemessen der besten Amateurgolfer Top-Starterfeld im GC München ValleyAm 20. August beginnen die Deutschen Meisterschaften (DM) der offenen Altersklasse der Damen und Herren. Zum zweiten Mal in Folge treten die besten 54 Damen und die besten 78 Herren auf dem Platz des GC München Valley an.

Turniere: Europameisterschaften der Mid-Amateure
11.08.2020 / Doppelsilber bei EMDeutsche Golfer erfolgreich  in der SchweizBei den Europameisterschaften (EM) der Mid-Amateure sicherten sich zwei deutsche Spieler die Vize-Titel.

GolfJugend: Bayerische Meisterschaft Mädchen 12-18
08.08.2020 / GC Schloss GuttenburgWettkampf der MädchenLena Geier, Marie-Agnes Fischer, Antonia Alefeld und Sophia Ratberger freuen sich über die Bayerischen Meistertitel in ihren Altersklassen.

GolfJugend: Bayerische Meisterschaft Jungen 12/14
08.08.2020 / Duell der Freunde Bock vor SchusterNils-Levi Bock feiert seinen ersten Bayerischen Meistertitel der AK 14 auf der Golfanlage Holledau mit zwei Schlägen Vorsprung auf seinen Konkurrenten und auch Freund, Benedikt Schuster.

GolfJugend: Bayerische Meisterschaft Jungen 16/18
08.08.2020 / MGC Nachwuchs nutzt HeimvorteilBrunner und Taubenberger holen den Titel Bei der Bayerischen Meisterschaft presented by BMW von 05. bis 06. August im Münchener GC setzten sich die Nachwuchsspieler der gastgebenden Anlage am Ende durch.

Turniere: Raiffeisen Pro Golf Tour St. Pölten
07.08.2020 / Wertung wetterbedingt auf 36 Löcher verkürztDer Tscheche Ales Korinek triumphiert   Mit Runden von 63 und 70 Schlägen, gesamt 7 unter Par, hat sich der Tscheche Ales Korinek den Titel der Raiffeisen Pro Golf Tour St. Pölten 2020 gesichert.

Turniere: Pro Golf Tour - Gradi Polish Open 2020
01.08.2020 / Brun ist die neue Nummer 1Julien Brun feiert zweiten SaisonsiegMit Runden von 61, 66 und 65 Schlägen, gesamt 18 unter Par, sicherte sich der 28-Jährige Franzose die Siegertrophäe der Gradi Polish Open by Emeralld 2020.

Schottland: Dundonald Links
31.07.2020 / Neues Clubhaus Beginn der BauarbeitenDundonald Links beginnt mit Bauarbeiten für das neue Clubhaus und das neue Lodge Resort.

Blanvalet Verlag - Petra Durst-Benning
Petra Durst-BenningDie Fotografin - 3 teilig Saga.Gegen alle Widerstände wird Mimi Reventlow Fotografin, und findet nicht nur ihre Freiheit, sondern auch die Liebe …

News: DGV-Innovationspreis 2019
13.07.2020 / Gewinner steht fest1. Platz für den Universitäts-Golfclub Paderborn e.V. Die Mitglieder des Deutschen Golf Verbandes (DGV) haben unter den drei Nominierten für den DGV-Innovationspreis 2019 in der Kategorie „Golf und soziale Verantwortung“ online abgestimmt und das Gewinnerprojekt gewählt

News: Bayerischer Golfverband - Blühender Golfplatz
22.06.2020 / Startschuss für neue Blühpakt-AllianzBayerischer Golfverband erster Partner Bewerbungsbeginn für neue Auszeichnung "Blühender Golfplatz".

Turniere: Golf-Wettspiele der Deutschen Krebshilfe
04.06.2020 / Benefiz-Turnierserier der Deutschen KrebshilfeGemeinsam golfen. – Gemeinsam helfen!Aufgrund der Corona-Pandemie waren Deutschlands Golfclubs wochenlang geschlossen. Mittlerweile ist der Turnierbetrieb auf Golfanlagen überwiegend wieder gestattet.

News: R&A und USGA
31.05.2020 / Kehrtwende R&A und USGA rütteln nicht am Amateur-StatusHervorragende Nachrichten für alle Professionals des Golfsports: Anders als bisher vorgesehen, wird der Amateur-Status im Zuge der nächsten umfangreichen Regeländerungen nicht wesentlich angetastet.

DGV - Golfsaison 2020
28.04.2020 / Abstand halten leicht gemachtGelungener Neustart in fünf BundesländernIn fünf Bundesländern wird bereits wieder unter besonderen Auflagen und Hygienebestimmungen Golf gespielt.

DGV - German Boys and Girls Open
22.04.2020 / Absage der 17. GBGOAussetzung des Turniers Der Deutsche Golf Verband (DGV) muss mit Blick auf die aktuelle Corona-Krise die 17. Auflage der German Boys and Girls Open (GBGO) in St. Leon-Rot absagen.

GolfSenioren: WINSTONgolf Senior Open 2020
24.03.2020 Norddeutschlands HighlightAbsage für die WINSTONgolf Senior Open 2020Nach vielen Großveranstaltungen werden auch die WINSTONgolf Senior Open Corona-bedingt nicht stattfinden. 

News: PGA of Germany – Awards 2019
18.02.2020 / PGA of Germany Awards 2019 Für Esther Henseleit sowie für Ted und Hurly LongDiese golfsportliche „Father & Son-Challenge“ haben sie sehr eindrucksvoll für sich entschieden: Ted und Hurly Long durften am Samstagabend zwei der begehrtesten Auszeichnungen des Golfsports in Deutschland entgegennehmen.

News: Hanse Golf - Golfmesse Hamburg 2020
Neuer Ausstellerrekord und viele HighlightsDer Countdown läuft!Am Freitag startet die Hanse Golf zum 18. Mal vom 14. – 16. Februar 2020 mit über 220 Ausstellern in die neue Saison!

News: Golftage München 2020 - Golfmesse
21.01.2020  / Saisonauftakt für erfolgreiches Golfjahr!3 Tage lang dreht sich alles um GolfVom 21. bis 23. Februar 2020 laden die Golftage München wieder zum Saisonauftakt in die Halle C3 auf das Gelände der Messe München ein.

News: Deutscher Golf Verband 2020
16.01.2020 / Golfentwicklung weiterhin stabilDGV erstmals europäischer SpitzenreiterDie Anzahl registrierter Mitgliedschaften auf deutschen Golfanlagen bleibt nach wie vor auf einem hohen Niveau stabil.

News: PGA of Germany
20.12.2019 / Fully Qualified PGA Golfprofessional34 bestehen die Abschlussprüfungen Drei Jahre lang haben sie erlernt, wie man Golf unterrichtet. Nun haben 34 Absolventen die Prüfungen zum „Fully Qualified PGA Golfprofessional“ bestanden und sind damit vollwertige Mitglieder der PGA of Germany.

News: DGV-Ausweis 2020
16.12.2019 / Nächster DigitalisierungsschrittNeuer Weg zu neuen digitalen ServicesDer DGV-Ausweis 2020 des Deutschen Golf Verbandes (DGV) wird zusätzlich zur bisherigen Karte auch in digitaler Form angeboten.

News: PGA of Germany 2020
06.12.2019 / PGA Arbeitstagung 2020Neue Golf- und Teaching-SaisonDas Fortbildungs-Jahr der PGA of Germany beginnt traditionell mit der PGA Arbeitstagung. Am 15. und 16. Februar 2020 treffen sich voraussichtlich über 250 Mitglieder der PGA of Germany zum zweitägigen Seminar

News: Deutscher Golf Verband
28.11.2019 / DGV erhält SpitzenbeurteilungGute Noten für DGV bei Zwischenbericht Der DGV erhielt im Zwischenbericht der Potenzialanalyse (PotAS) eine Spitzenbeurteilung vom Bundesinnenministerium und dem Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB).

GolfJugend: 7. Jugendgolf-Kongress in Paderborn
26.11.2019 / Golf.SpielenBall – Bewegung – BegeisterungMehr ging nicht. Insgesamt waren 350 interessierte Jugendwarte und viele weitere Funktionsträger aus Clubs und Verbänden zum 7. Jugendgolf-Kongress am 22. und 23. November nach Paderborn gekommen.

News: Pilotprojekt Lebensraum Golfplatz
25.11.2019 / BWGV und DGVUmweltministerium unterstützt Pilotprojekt "Lebensraum Golfplatz – Wir fördern Artenvielfalt.“ So lautet das Pilotprojekt baden-württembergischer Golfanlagen, des Umweltministeriums Baden Württemberg, des BWGV und DGV.

News: PGA Awards 2019
25.11.2019 / PGA Golfprofessionals des JahresWahl der besten ProfessionalsWer spielte 2019 das beste Golf, wer war der erfolgreichste Lehrer, Trainer und Coach? Am Saisonende sind die Mitglieder der PGA of Germany traditionell aufgerufen, die „PGA Golfprofessionals des Jahres“ zu wählen.

Turniere: European Championships 2022
14.11.2019 / EM für Tourspieler in DeutschlandEuropean Championships in München  Die europäische Tour-Elite der Damen und der Herren wird 2022 in München um den Sieg bei der Europameisterschaft kämpfen. Termin: 11.08.2022 bis  21.08.2022

Golfreisen: GORKI Golf & Resort in St. Petersburg
Golf und Paläste im Venedig des Nordens24 Stunden lang Golf spielen St. Petersburg, das Venedig des Nordens, gilt als eine der schönsten Städte der Welt.

News: Hotels auf dem Golfplatz
Auszeichnung als PartneranlagenMarkenbotschafter der Hotels auf dem GolfplatzBeim diesjährigen Herbstmeeting des Markenverbundes „Hotels auf dem Golfplatz”, das Ende Oktober im Hotel absolute in Gernsheim (ebenfalls ein Partnerhotel der Marke) stattfand, wurden drei Hotelpartner ausgezeichnet

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.