Der Eigentümer des Portals golf-buecher.net online legt großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Da sowohl der Schutz der Privatsphäre als auch der Schutz unserer Kunden und Besucher für uns von besonderer Bedeutung ist, werden wir Ihre persönlichen Daten unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandeln.

Ihre Daten werden von uns weder veröffentlicht noch an Dritte weitergegeben, sie dienen uns dazu Sie über unsere Aktivitäten in Ihrem Interessengebiet zu informieren.

 

Dieses Dokument veranschaulicht Ihnen die verschiedenen Informationen, die wir von Ihnen erhalten, wie wir damit umgehen und wie Sie diese Informationen ändern und auf den neuesten Stand bringen können.
 
Datensammlung
Jeder Webserver registriert automatisch die Zugriffe auf Websites.

Beim Besuch unserer Website verzeichnet unser Web-Server zum Zweck der Systemsicherheit temporär den Domain-Namen oder die IP-Adresse des anfragenden Rechners sowie das Zugriffsdatum, den Dateinamen und die URL, auf die Sie zugegriffen haben, den HTTP Antwort-Code und die Website, von der aus Sie uns besuchen, sowie die während der Verbindung transferierten Bytes. Diese Informationen werden anonym gespeichert. Ein Rückschluss auf Ihre Person oder Ihr individuelles Verhalten ist nicht möglich.

Darüber hinausgehende personenbezogene Daten werden nicht erfasst, es sei denn, diese Angaben werden von Ihnen im Rahmen von z.B. einer Online-Bestellung oder einer Registrierung ausdrücklich zur Verfügung gestellt. Wir behandeln Ihre Daten verantwortungsbewusst und entsprechend der gesetzlichen Bestimmungen.
 
 Datenverwendung
Rechnerbezogene Daten werden von uns gespeichert, um Trends zu verzeichnen und Statistiken zu erstellen. Diese gespeicherten Daten dienen auch zu Zwecken der Identifikation und Nachverfolgung unzulässiger Zugriffsversuche auf unseren Webserver. Wir erstellen Profilinformationen über die Nutzung unserer Webseiten ausschließlich anonymisiert und nur zur Verbesserung der Nutzerführung und Optimierung des Angebots auf die Nutzerinteressen. Es werden hieraus keine personenbezogenen Surfprofile oder ähnliches erstellt oder verarbeitet.
Wir erheben, speichern und verarbeiten Ihre übermittelten personenbezogenen Daten nur, soweit dies für die Abwicklung von Anfragen oder Aufträgen erforderlich ist. Zur Erleichterung dieser Aufgabe erfolgt unter Umständen ein Austausch Ihrer Daten mit in die Auftragsabwicklung einbezogenen Dritten. Darüber hinaus werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben; es sei denn, dass wir hierzu aufgrund zwingender gesetzlicher Vorschriften verpflichtet sind oder dass Sie selbst dies bestimmen.
Die personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln (zum Beispiel: Ihr Name und Ihre Adresse oder E-Mail-Adresse), werden von uns zur Korrespondenz mit Ihnen oder nur für die Zwecke verwendet, für die Sie uns die Daten zur Verfügung stellen. 

Mittels Ihrer übermittelten Daten können wir Sie auch im Rahmen einer Umfrage zur Kundenzufriedenheit, für Marktforschungs- und Werbezwecke auch elektronisch oder telefonisch kontaktieren.
 
 Cookies
Um die Webseite nach Ihren Bedürfnissen und bestimmte Informationen zu sammeln, nutzen wir verschiedene Technologien, u.a. sogenannte „Cookies“. Cookies dienen dazu, die Internet-Nutzung und die Kommunikation zu vereinfachen.

Cookies sind kleine Textdateien (max. 4KB groß), welche unsere Website an Ihren Browser schickt und die auf Ihrem PC abgelegt werden, um sie dort als eine anonyme Kennung zu speichern. Zweck dieser Cookies sind z. B. die bessere Steuerung der Verbindung während Ihres Besuchs auf unseren Webseiten und eine effektivere Unterstützung wenn Sie wieder auf unsere Webseite zurückkehren. Ohne diese befristete „Zwischenspeicherung“ müssten bei einigen Anwendungen erneut bereits getätigte Eingaben erfolgen. Ein Cookie enthält nur die Daten, die ein Server ausgibt oder/und der Nutzer auf Anforderung eingibt (z.B. Aufbau: Angaben zur Domäne, Pfad, Ablaufdatum, Cookie-Name und Wert). Sie beinhalten also rein technische Informationen, keine persönlichen Daten. Ein Cookie kann keine Festplatte ausspähen.
Falls Sie es wünschen, können Sie eine Speicherung von Cookies über Ihren Web-Browser generell unterdrücken oder entscheiden, ob Sie per Hinweis eine Speicherung wünschen oder nicht. Die Nichtannahme von Cookies kann jedoch zur Folge haben, dass einige Seiten nicht mehr richtig angezeigt werden.
 
Google Adsense verwendet auch Cookies, die die Anzeigenschaltung nach Interessengebieten anhand der Besuche auf dieser und anderen Websites, welche dem Adsense-Netzwerk angehören, ermöglicht. Sie können die Verwendung des dieser Cookies deaktivieren, indem sie die Datenschutzbestimmungen von Google aufrufen.
 
Einwilligung
Mit der Nutzung unserer Internetseiten willigen Sie in die beschriebene Speicherung und Verwendung Ihrer Daten ein. Durch die Eingabe Ihrer persönlichen Daten erklären Sie Ihre Einwilligung in die beschriebene Verarbeitung der Daten und deren Verwendung.   
 
Ihre Rechte / Kontaktdaten
Selbstverständlich informieren wir Sie gerne über die Verwendung Ihrer uns überlassenen persönlichen Daten.
Ihnen steht ein Auskunftsrecht über die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten und ferner ein Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung zu. Sie können der Nutzung personenbezogener Daten zu Werbezwecken jederzeit widersprechen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass unsere Mitarbeiter auf das Datengeheimnis gemäß Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) verpflichtet sind.
Wenn Sie eine Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten bzw. deren Korrektur oder Löschung wünschen, senden Sie uns bitte eine Mail an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Angaben zu unserer Gesellschaft entnehmen Sie bitte unserem Impressum.
 
Geltungsbereich / Links
Diese Datenschutz-Erklärung gilt allein für alle Webseiten, die von der golf-buecher.net verantwortet werden.
Unsere Webseiten können Verknüpfungen (englischer Fachausdruck: Links) zu Webseiten anderer Unternehmen enthalten. Diese Links haben wir gesetzt, weil wir der Meinung sind, dass diese Seiten für Sie von Interesse sein könnten. Auf die Gestaltung und die Inhalte dieser Websites haben wir keinen Einfluss und wir können nicht kontrollieren, wie die Anbieter der verlinkten Websites mit Ihren Informationen umgehen, so dass unsere Datenschutzerklärung und unser Verantwortungsbereich sich nicht auf deren Webseiten erstrecken. Wenn Sie Fragen hierzu haben, treten Sie bitte direkt mit diesen Firmen in Verbindung.
 
Aktualität dieser Datenschutz-Erklärung
Diese Datenschutz-Erklärung ist aktuell gültig und datiert vom 18.11.2012

Soweit golf-buecher.net neue Produkte oder Dienstleistungen einführt, Internetverfahren ändert oder wenn sich die Internet- und EDV-Sicherheitstechnik weiterentwickelt, wird die aktualisierte Datenschutz-Erklärung an dieser Stelle veröffentlicht und gilt ab dem Veröffentlichungsdatum.
 

Amazon
Karin Schuster - www.golf-buecher.net ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à r.l. und Partner des Werbeprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.co.uk / Javari.co.uk / Amazon.de / Amazon.fr / Javari.fr / Amazon.it Werbekostenerstattung verdient werden kann.

Google
Da auf dieser Seite Einblendungen durch Google Adsense geschaltet werden, speichert Ihr Browser eventuell ein von Google Inc. gesendetes Cookie. Dieses Cookie kann durch Google Inc. ausgelesen werden. Um dieses Cookie zu löschen oder die Cookiebehandlung generell zu verändern, konsultieren Sie bitte die Hilfe Ihres Browser. In der Regel finden sich diese Einstellungen unter Extras -> Einstellungen Datenschutz (Firefox) oder unter Extras -> Internetoptionen -> Datenschutz (Internet Explorer). Dabei werden auch DART-Cookies verwendet, welche die Anzeigenschaltung anhand der Besuche auf dieser und anderen Websites, welche dem Adsense-Netzwerk angehören, für Google ermöglicht. Sie können die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren, indem sie die Datenschutzbestimmungen des Werbenetzwerks und Content-Werbenetzwerks von Google aufrufen.

 


Aktuelle GREEN news

Olympische Spiele
20.09.2017/ Golf über 2020 hinaus olympischBei Olympischen Spielen 2024 in Paris im ProgrammDas Internationale Olympische Komitee (IOC) hat auf seiner diesjährigen Sitzung vom 13. bis 16. September im peruanischen Lima die Fortführung von Golf im Olympischen Programm, auch über die Spiele in Tokio hinaus, beschlossen.

Bayerische Meisterschaft – Long Drive Championship
19.09.2017 / Long Drive ChampionsMartin Borgmeier und Theresa ReilAm 17. September fand im Münchener GC die erste Bayerische Meisterschaft – Long Drive Championship statt.  

Pro Golf Tour 2017 - Finale in Adendorf
18.09.2017 / Castanea Resort Championship 2017Finale der Pro Golf Tour in AdendorfEs ist alles bereit für ein hochkarätiges Finale der Pro Golf Tour 2017 Termin: 25.09.2017 - 27.09.2017

Deutsche Meisterschaften der Jugend 2017
18.09.2017 / Spannende Entscheidungen bei Jugend-DMNeue Meister in drei Altersklassen bis 18 JahreBei den Deutschen Meisterschaften der Jugend, die vom 15. bis 17. September, an drei Austragungsorten stattfanden, haben enge Entscheidungen für spannende Titelkämpfe gesorgt.

H&H Golf PGA Club Professional Series
14.09.2017 / Wittelsbacher Golfclub Rohrenfeld in NeuburgChristopher Godson triumphiert PGA Golfprofessional Christopher Godson ist der Gewinner des dritten Saison-Turniers der H&H Golf PGA Club Professional Series 2017.

Deutsche Meisterschaften der Jugend
14.09.2017 / Hohe Leistungsdichte bei Jugend-DMJungen und Mädchen krönen Meister Die besten Golferinnen und Golfer unter 18 Jahren treten vom 15. bis 17. September bei den Deutschen Meisterschaften (DM) der Jugend an.

GV Mecklenburg-Vorpommern - Landesmeisterschaft
12.09.2017 / Landeseinzelmeisterschaften 2017Starke Leistungen bei Wind, Regen und SonneAm 9. und 10. September trafen sich wie in jedem Jahr die besten Spieler aller Golfclubs unseres Golfverbandes zu den Landeseinzelmeisterschaften in WINSTONgolf bei Schwerin.

Europäische Mannschaftsmeisterschaften
12.09.2017 / Senioren-Teams in den Top-FünfDamen verpassen knapp MedailleDie deutschen Damen und Herren erreichen bei den Europäischen Mannschaftsmeisterschaften (EMM) in der Altersklasse über 50 Jahre zwei Top-Platzierungen.

71. Deutsche Meisterschaften im Golf
11.09.2017 / Fünfstück und Hammer siegen Neue Deutsche Meister der Damen und Herren Laura Fünfstück (GC Neuhof) und Marc Hammer (GC Mannheim-Viernheim) gewinnen die 71. Deutschen Meisterschaften (DM) auf dem Niedersachsen Course im GC Hardenberg.

Gut Heckenhof
Spätsommer auf Gut HeckenhofWarum in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nah!Was gibt es Schöneres als im Spätsommer eine abwechslungsreiche Mischung aus Erholung, Entspannung und sportlicher Aktivität auf unserer reizvollen Hotel- und Golfanlage zu genießen.

Pro Golf Tour - Wroclaw Open 2017
06.09.2017 / Wroclaw Open im polnischen BreslauFleer gewinnt erstmals auf der Pro Golf TourSchon zweimal stand er in dieser Saison kurz vor dem Sieg, landete schlussendlich jedoch jeweils auf dem zweiten Platz.

BMW Championship im Conway Farms Golf Club
05.09.2017 / Golfsport-Festival in Chicago70 Spieler der PGA TOURAuch in diesem Jahr sind es nur die besten Golfer der Welt, die sich für die BMW Championship im Conway Farms Golf Club bei Chicago (14. bis 17. September) qualifizieren konnten.

Deutsche Meisterschaften im Golf Club Hardenberg
05.09.2017/ DGVNeue Meister gesuchtVom 7. bis 10. September treffen die besten 40 Golferinnen und 80 Golfer des Landes im GC Hardenberg aufeinander.

Audi quattro Cup 2017
01.09.2017 / Golfresort Berlin Scharmützelsee Audi überreicht Pokale   Mehr als 240 Amateurgolfer haben beim Deutschlandfinale des Audi quattro Cup die Besten unter sich ausgespielt.

NRW GolfTrophy 2017 im Golfpark Renneshof
GolfNRW-online präsentiert NRW GolfTrophy 2017Turnier der NRW GolfTrophy im Golfpark RenneshofDas letzte Turnier der NRW GolfTrophy 2017 findet wieder im Golfpark Renneshof in Willich statt.Termin: 24.09.2017                                                                                                    Weiter ...

GolfKalender: Verlag PAR - Golf 2018
Golf 2018 3 Kalender in EinemBereits in der 18. Ausgabe erschienen: Der Kalender „Golf 2018 – Deutschlands schönste Golfplätze“ 12 Plätze für 12 Monate. Der PAR Verlag präsentiert 12 besonders schöne deutsche Golfplätze.

Neuer Bundestrainer im Deutschen Golf Verband
22.08.2017 / Herrmann neuer BundestrainerHubbelrather Trainer wechselt zum GTG Christoph Herrmann wird zum 1. Januar 2018 Bundestrainer im Deutschen Golf Verband (DGV).  

Golf Team Germany
21.08.2017 / Erfolgreiches WochenendeMedaillensatz für DeutschlandSchmitt gewinnt auf Pro Golf Tour, Hanisch und Kirner bei British Boys und Girls erfolgreich.

Solheim-Cup - Des Moines Golf and Country Club
21.08.2017 / US-Team verteidigt Solheim-CupCaroline Masson souverän gegen Michelle WieDas US-Damenteam entscheidet den Solheim Cup 2017 für sich.

KRAMSKI Deutsche Golf Liga
20.08.2017 / Neuer Zuschauerrekord in KölnSt. Leon-Rot siegt im Stechen, Hubbelrath FinalistenBeim Final Four der KRAMSKI Deutschen Golf Liga (DGL) presented by Audi, das am 19. und 20. August erstmals im Kölner Golfclub stattgefunden hat, verteidigen beide Vorjahresmeister erfolgreich ihre Titel.

1. German Long Drive Championship
19.08.2017 / Sport, Show & Party Kirstein erster German Long Drive Champion Die 1. German Long Drive Championship hat im Rahmen des Final Four der KRAMSKI Deutschen Golf Liga presented by Audi am 19. August 2017 auf der Driving Range des Kölner Golfclubs stattgefunden.

Saltire Energy Paul Lawrie Matchplay
20.08.2017 / Adrian Otaegui gewinnt sein erstes Turnier Im Finale bezwingt er Marcel SiemAdrian Otaegui aus Spanien hat sich einen Traum erfüllt: In Bad Griesbach gewann der 24-Jährige mit dem Saltire Energy Paul Lawrie Matchplay 2017 sein erstes Turnier auf der European Tour.  Zum Leaderboard hier... 

British Boys 2017 in Nairn
20.08.2017 / Hanisch erreicht 2. Platz Runner-up im renommiertesten Jungenwettbewerb  Deja vu für Falko Hanisch vom BGC Stolper Heide heute in Schottland: ein Jahr ist vergangen, man ist in Nairn, nicht in Muirfield ...

Pro Golf Tour - Starnberg Open 2017
19.08.2017 / Golfsport auf höchstem NiveauMax Schmitt feiert zweiten SaisonerfolgBei der Starnberg Open 2017 feierte die Pro Golf Tour eine mehr als gelungene Premiere im bayerischen Fünfseenland.

Junior Solheim Cup - Des Moines Golf & Country Club
18.08.2017 / Überzeugende LeistungHenseleit beste Europäerin bei Junior Solheim Cup Esther Henseleit vom Hamburger Golf Club Falkenstein hat gemeinsam mit ihrer österreichischen Mannschaftskameradin Emma Spitz die meisten Punkte für das europäische Junior-Solheim-Cup-Team erspielt.

Lindner Hotel Schloss Reichmannsdorf
Wald, Wiesen & WeiherGolfen im schönen SteigerwaldBekannt für ihre drei W’s – Wald, Wiesen & Weiher – fügt sich die attraktive 18-Loch-Golfanlage harmonisch in die schöne Steigerwald Landschaft ein.

Meisterschaft Golfer mit Behinderungen international
14.08.2017 / Erste IAM der Golfer mit Behinderungen Gelungene internationale Premiere Bei der Premiere der Internationalen Amateurmeisterschaft (IAM) der Golfer mit Behinderungen am 12. und 13. August im Golf- und Country-Club Hamburg-Treudelberg behalten die deutschen Teilnehmer den Titel im eigenen Land. 

Women's British Open 2017
07.08.2017 / Masson bei Women's British Open auf Platz dreiSpielerin erhält Solheim-Cup-Wildcard Caroline Masson feiert bei der Ricoh Women's British Open 2017 im schottischen Kingsbarns das beste Majorergebnis ihrer Karriere und wird Dritte.

Reisen: amp - Supersenioren Litauen
Baltikum GolfreiseSpielstärke und Freude am SpielDie amp-Golfschule möchte etwas für die Spieler/innen 60+ tun!Termin: 30.08.2017 - 06.09.2017

News: IST-Golfvideo
Neues IST-GolfvideoGefunden: Personal, jung, motiviert, m/wNeues IST-Golfvideo hilft Interessenten, den richtigen Job in der Golfbranche zu finden und Arbeitgebern, passende Mitarbeiter zu bekommen.

European Young Masters
01.08.2017 / Der Deutsche Golf Verband informiertPlatz acht bei European Young MastersSchiergen und Kirner in der Einzelwertung in den Top Ten.

Deutscher Golf Verband - DMM
01.08.2017 / Premiere der DMMHerren des Hamburger GC holen ersten AK-50-TitelBei der vom 28. bis 30. Juli erstmalig ausgetragenen Deutschen Mannschaftsmeisterschaft (DMM) der Herren in der Altersklasse ab 50 Jahre (AK 50) gewinnt der Hamburger GC Falkenstein.

Senior British Open im Royal Porthcawl GC 2017
31.07.2017 / Bernhard Langer wiederholt Triumph  Start-Ziel-Sieg beim einzigen Major-Turnier in Europa Wieder einmal beweist Bernhard Langer seine Ausnahmestellung im Golfsport.

Internationale Amateurmeisterschaft der Herren
31.07.2017 /  Oelfke holt IAM-Titel im StechenEuler wird in Hamburg ZweiterMax Oelfke vom GC Mannheim-Viernheim gewinnt die vom 27. bis 30. Juli 2017 im Hamburger GC Falkenstein gespielte 78. Internationale Amateurmeisterschaft (IAM) der Herren.Termin: 27.07.2017 – 30.07.2017

Porsche European Open 2017
30.07.2017 / Tag 4Jordan Smith gewinnt sein erstes Turnier Die Porsche European Open 2017 boten den 14300 Zuschauern am Sonntag ein Finale, das an Spannung nicht mehr zu überbieten war. Zum Leaderboard hier...

GolfJugend: International Matchplay-Trophy
29.07.2017 / Golfclub Sinsheim BuchenauBronner und Mayridl siegen in SinsheimDie Französin Bérénice Bronner und Maximilian Mayridl vom Stuttgarter GC Solitude siegen bei der International Matchplay-Trophy im Golfclub Sinsheim Buchenauerhof.

GermanFLAVOURS
28.07.2017 / Netzwerk Event mit GermanFLAVOURS   PIXX Lounge auf MallorcaGermanFLAVOURS ist in dieser Golfsaison sehr stark als Sponsor bei top Golfturnieren in Deutschland engagiert.

Turnier: PROject GOLFworld Invitationals 2017
27.07.2017/ Golf Club OlchingFritsch zum 4. Mal Champion 32 Golfprofessionals, über 35.000 Euro Gesamtpreisgel, 10.000 Euro Siegprämie und 120 Teilnehmer beim ProAm.

Pro Golf Tour - Hardenberg GolfResort 2017
25.07.2017 / Heftige Regenfälle am HardenbergSean Einhaus gewinnt nach 18 Löchern Petrus meint es in dieser Saison nicht gut mit der Pro Golf Tour: Bereits zum zweiten Mal musste ein Turnier witterungsbedingt auf 18 Löcher verkürzt werden.

Baden-Württembergische Einzelmeisterschaft 2017
23.07.2017 / Altersklassen (AK) 10 und 12 JahreDie jüngsten Einzelmeister im Golf stehen festVom 15. bis 16. Juli 2017 fand im Golfclub Urloffen die Baden-Württembergische Einzelmeisterschaft der Altersklassen (AK) 10 und 12 Jahre statt.

Pro Golf Tour - Zell am See
20.07.2017 / Kaprun Open 2017Deutscher DoppelsiegAlexander Herrmann und Finn Fleer haben der Zell am See – Kaprun Open 2017 presented by SalzburgerLand eindrucksvoll ihre Stempel aufgedrückt.

Golf Team Germany - Junior Solheim Cup
19.07.2017 / Henseleit für Junior Solheim Cup nominiertBundestrainer Rühl zum zweiten Mal Vize-KapitänEsther Henseleit vom Hamburger Golf Club Falkenstein ist für den PING Junior Solheim Cup (PJSC) 2017 nominiert.

WINSTONgolf Senior Open 2017
16.07.2017 / Price lief heiß...Erster Sieg auf der Senior TourDer 50-jährige Waliser Phillip Price konnte die WINSTONgolf Senior Open 2017 in Vorbeck bei Schwerin gewinnen und darf sich über den Siegerscheck von 51.693 € freuen. 

NRW GolfTrophy 2017 im Golf International Moyland
GolfNRW-online präsentiert NRW GolfTrophy 2017Turnier der NRW GolfTrophy im Golf International Moyland Das siebte Turnier der NRW GolfTrophy 2017 findet am 29. Juli 2017 auf der Anlage von Golf International Moyland statt. Termin: 29.07.2017                                                                                                     Weiter ...

GolfZubehör: Golfballstempel von golfstempel.com
Revolution im Stempelmarkt Golfbälle preisgekrönt „abstempeln“… Die Golfstempel von golfstempel.com revolutionieren das Markieren von Golfbällen.