Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Karin Schuster
Fabianusstr.6
41468 Neuss

Fon: (+49) 2131-2 09 81 97

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.
Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

- Browsertyp und -version
- verwendetes Betriebssystem
- Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
- Webseite, die Sie besuchen
- Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
- Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Einsatz von YouTube-Komponenten mit erweitertem Datenschutzmodus

Auf unserer Webseite setzen wir Komponenten (Videos) des Unternehmens YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, einem Unternehmen der Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein.

Hierbei nutzen wir die von YouTube zur Verfügung gestellte Option " - erweiterter Datenschutzmodus - ".

Wenn Sie eine Seite aufrufen, die über ein eingebettetes Video verfügt, wird eine Verbindung zu den YouTube-Servern hergestellt und dabei der Inhalt durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt.

Laut den Angaben von YouTube werden im " - erweiterten Datenschutzmodus -" nur Daten an den YouTube-Server übermittelt, insbesondere welche unserer Internetseiten Sie besucht haben, wenn Sie das Video anschauen. Sind Sie gleichzeitig bei YouTube eingeloggt, werden diese Informationen Ihrem Mitgliedskonto bei YouTube zugeordnet. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich vor dem Besuch unserer Website von Ihrem Mitgliedskonto abmelden.

Weitere Informationen zum Datenschutz von YouTube werden von Google unter dem folgenden Link bereitgestellt:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Einsatz von Amazon-Partnerprogramm

Karin Schuster ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Zur Nachverfolgung der Bestellung setzt Amazon Cookies ein, die es ermöglichen, zu erkennen, dass Sie auf unserer Seite einen Partnerlink angeklickt haben. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Amazon erhalten Sie in der Datenschutzerklärung des Unternehmens: http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401

Einsatz von Google AdSense

Wir setzen auf unserer Website Google AdSense ein. Google AdSense ist ein Dienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, zum Einbinden von Werbeanzeigen. Google-AdSense verwendet sog. „Cookies“, somit Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Benutzung unserer Website ermöglichen. Weiter verwendet Google AdSense sogenannte Web Beacons. Durch diese Web Beacons ist es Google möglich, Informationen, wie zum Beispiel den Besucherfluss auf unserer Seite, auszuwerten. Diese Informationen werden neben Ihrer IP-Adresse und der Erfassung der angezeigten Werbeformate an Google in den USA übertragen, dort gespeichert und können von Google an Vertragspartner weiter gegeben werden. Google führt Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Einsatz von affilinet-Tracking-Cookies

Wir setzen auf unserer Website affilinet-Tracking-Cookies zur korrekten Erfassung von Sales und/oder Leads ein. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Computer abspeichert, wenn Sie eine Webseite besuchen. Diese Affilinet-Tracking-Cookies speichern keinerlei personenbezogenen Daten. Vielmehr werden lediglich die Identifikationsnummer des vermittelnden Partners wie auch die Ordnungsnummer des vom Webseitenbesucher angeklickten Werbemittels erfasst. Diese Informationen werden zur Zahlungsabwicklung zwischen dem Webseitenbetreiber und dem Werbenden benötigt. Die Partner-Identifikationsnummer dient bei Abschluss einer Transaktion der Zuordnung der an den vermittelnden Partner zu zahlende Provision.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner


Aktuelle GREEN news

Porsche European Open 2019
17.04.2019 / Porsche European OpenAuch 2019 auf Green EagleEuropean Tour neuer Ausrichter der Porsche European Open – Masters-Zweiter Xander Schauffele erstmals in Deutschland zu sehen.

News: Professional Golfers Association of Germany
16.04.2019 / PreCourse 2019 & Golflehrer-AusbildungChance für Youngster & QuereinsteigerDer Bedarf an qualifizierten Golflehrern steigt derzeit von Jahr zu Jahr, die Zukunftsaussichten und Karrierechancen sind exzellent.

Turniere: Pro Golf Tour – Open Michlifen 2019
12.04.2019 / Marokko-Serie der Pro Golf Tour 2019Allen John ist die neue Nummer 1Mit einem deutschen Dreifach-Sieg bei der abschließenden Open Michlifen ist die Marokko-Serie der Pro Golf Tour 2019 zu Ende gegangen.

News: 25. GMVD-Mitgliederversammlung
11.04.2019 / MitgliederversammllungNeuwahlen VorstandAm 5. April 2019 lud der Golf Management Verband Deutschland (GMVD) im Frankfurt Marriott Hotel zur 25. Mitgliederversammlung des Verbandes ein, zu der im Jubiläumsjahr über 80 Teilnehmer erschienen.

News: DGV Verbandstag 2019
11.04.2019 / 100. Ordentlicher VerbandstagKobold und Battermann im Amt bestätigtBeim Deutschen Golf Verband (DGV) bestätigten die Mitglieder den Präsidenten, Claus M. Kobold,  und seinen Stellvertreter, Achim Battermann,  in ihren Ämtern.

Tuniere: Pro Golf Tour - Open Tazegzout
08.04.2019 / Deutscher TurniersiegerHeisele gewinnt das Turnier + neues SelbstvertrauenGute Ballkontrolle, ein sehr solides langes Spiel und etwas Glück bei den Startzeiten: Das waren die Zutaten, mit deren Hilfe Sebastian Heisele in dieser Woche den Titel der Open Tazegzout 2019 unter Dach und Fach gebracht hat.

Schottland: Royal Deeside
Scotland’s Royal ValleyKönigliches Golf in Royal DeesideRoyal Deeside, „Scotland’s Royal Valley“ gilt als eine der schönsten und landschaftlich reizvollsten Gegenden Schottlands – und nicht nur Naturlieber zieht es in das „königliche Tal“.

Turniere: 38. bundesweite Golf-Wettspiele
02.04.2019 / Golfen und helfen Sie mit. Dem Leben zuliebe!Benefiz-Golfturnierserie Am 30. März 2019 starteten die 38. bundesweiten Golf-Wettspiele zugunsten der Deutschen Krebshilfe und ihrer Stiftung Deutsche Kinderkrebshilfe.

Turniere: Pro Golf Tour - Open Ocean Agadir 2019
31.03.2019 / Triumph im Stechen Wilson feiert seinen ersten SiegDer Engländer James Wilson spielt am zweiten Tag der Open Ocean 2019 im marokkanischen Agadir die „beste Runde“ seines Lebens und legt mit 62 Schlägen den Grundstein für seinen ersten Turniererfolg auf der Pro Golf Tour.

Turniere: BMW International Open 2019
28.03.2019 / Golfclub München EichenriedKampf um den TitelRyder-Cup-Helden García und Olesen, der dreimalige PGA-TOUR-Sieger Jhonattan Vegas sowie die Deutschen Cejka, Jäger und Kieffer kämpfen um den Titel. 

Turniere: BMW Golf Cup International 2019
27.03.2019 / Team China triumphiert in Los CabosChristian Batz gelingt erster deutscher Sieg seit 2001 Weltfinale des BMW Golf Cup International mit Amateurgolfern aus 34 Nationen in Los Cabos.

Kuffer - Golfen mit Gutscheinbuch 2019 / 2020
Auf in die neue GolfsaisonIt‘s Tee-TimeMit dem grünen Gutscheinbuch traumhafte Golfplätze in ganz Deutschland entdecken.

News: Meldrum House Country Hotel & Golf Course
Scottish Thistle Award 2019Gastfreundlichstes Hotel SchottlandsMeldrum House Country Hotel gewinnt Scottish Thistle Award 2019.

Asien: Indien - Golfgruppenreise Silvesterreise
14.03.2019 / Gruppenreise mit golfasien.deIndienSilvester 2019 in Indien bei Golf und Kultur erleben! Termin: 28.12.2019 - 11.01.2020

GolfJugend: Kurpfalz-Internat 2019
Kurpfalz-InternatSummer School mit GolfcampDas private Kurpfalz-Internat in Bammental bei Heidelberg bietet in den Sommerferien die perfekte Mischung aus Summer School und Golfcamp.

Turnier: Open Royal Golf Anfa Mohammedia 2019
10.03.2019 / Titel in Mohammedia gesichertErster ein Turniersieg nach acht Jahren  Mit einer absolut herausragenden Finalrunde hat sich der Franzose Edouard Dubois den Titel der Open Royal Golf Anfa Mohammedia 2019 gesichert.

Golf Ayrshire - Schottland 2019
Sechs Pässe zum GolfglückAyrshire‘s Juwelen in günstigen Packages Ayrshire, die traditionelle Grafschaft an der schottischen Westküste bietet auf einem Küstenstreifen von nur rund 50 km eine reichhaltige Auswahl an grandiosen Links Courses, die selbst für das Mutterland des Sports einmalig ist.

Turniere: Pro Golf Tour - Open Madaef Golfs
06.03.2019 / Gelungenes ComebackMoritz Lampert mit Start-Ziel-SiegMit drei starken Turnierrunden, gesamt 17 unter Par und einem Vorsprung von drei Schlägen auf den Zweitplatzierten Niederländer Max Albertus, hat sich Moritz Lampert den Titel der Open Madaef Golfs 2019 gesichert.

News: PGA of Germany - Jugendtrainer Awards
27.02.2019 / Auszeichnung BerufsverbandThiele und Schäring beste Nachwuchs-CoachesSie schaffen die Grundlagen für Amateur-Karrieren und Tour-Erfolge, sie sind dafür verantwortlich, dass Kinder und Jugendliche den Golfsport entdecken, Spaß daran haben und irgendwann auch sportliche Erfolge feiern.

Golftage München 2019
27.02.2019 /  10. Golftage MünchenEin voller Erfolg für Aussteller und BesucherDer Veranstalter planetfair GmbH + Co. KG ist mehr als zufrieden mit der Jubiläumsveranstaltung zum 10-jährigen Bestehen der Golftage München.

News: PGA of Germany – PGA Awards 2018
25.02.2019 / PGA Gala in Kassel Auszeichnung für Masson, Langer und LanfermannVor zwölf Monaten wurde er als „PGA Jugendtrainer des Jahres 2017“ ausgezeichnet.

Irland: Rosapenna Hotel & Golf Resort
Golfreise IrlandIrisches Golf-Mekka im NordwestenNicht weit von Nordirland und dem Austragungsort der diesjährigen Open in Portrush entfernt.

Asien: Sri Lanka - Golfgruppenreise
Gruppenreise mit golfasien.deSri Lanka - TropenparadiesDas Tropenparadies Sri Lanka bei Golf, Natur und Kultur erleben.Termin: 13.11.20 19 - 27.11.2019

Golfmesse - Hanse Golf 2019
Golf-Community startete erfolgreich die Saison17. Hanse GolfDie Hanse Golf setzt weiter Akzente als Norddeutschlands größte Golfmesse.

Turniere: Pro Golf Tour – Open Palmeraie
15.02.2019 / Erster Tour-Erfolg für den Schotten Kevin Duncan gewinnt in MarokkoMit starken Putts und zwei Fabelrunden von jeweils 63 Schlägen an den Tagen 2 und 3 der Open Palmeraie Country Club 2019 hat sich der Schotte Kevin Duncan in Marokko souverän seinen ersten Sieg auf der Pro Golf Tour gesichert.

Turniere: Aberdeen Golf Links ProAm 2019
Royal Aberdeen, Trump und Cruden BayAberdeen Golf Links ProAm 2019 Turnierrunden auf drei der besten Links Courses der Welt Royal Aberdeen, Trump & Cruden Bay. Termin: 01.05.2019 - 03.05.2019

WINSTONgolf Senior Open 2019 - Staysure Tour
14.02.2019 / Teilnahme  bestätigt  Langer kommt nach Deutschland!WINSTONgolf-Botschafter bestreitet als einziges Turnier auf deutschem Boden die WINSTONgolf Senior Open.

News: Baden-Württembergischer Golfverband e.V.
13.02.2019 / BWGV NewsHistorischer Tag für den GolfsportDer Golfsport in Baden-Württemberg ist seit Samstag, dem 09.02. vollständig unter dem Dach des Baden-Württembergischen Golfverbandes e.V. (BWGV) vereint.

GolfSenioren: Bernhard Langer
12.02.2019 / Oasis Championship in FloridaBernhard Langer gewinntDer Deutsche ist beim „Heimspiel“ mit fünf Schlägen Vorsprung erfolgreich.

Turniere: Pro Golf Tour - Open Casa Green Golf
10.02.2019 / Tour-Rookie siegt in MarokkoSami Välimäki holt den TitelIm letzten Herbst, damals noch als Amateur, hatte er sich den Sieg bei der Qualifying School für die Pro Golf Tour 2019 gesichert.

Turniere: Pro Golf Tour - Golf Stars of Tomorrow
06.02.2019 / Open Prestigia 2019Der Pole Mateusz Gradecki triumphiert in CasablancaGelungener Marokko-Auftakt für den Polen Mateusz Gradecki: Mit einem Gesamtergebnis von 14 unter Par (69, 66, 67) sicherte sich der 24-Jährige den Titel der Open Prestigia 2019 in Casablanca.

Turniere: BMW International Open 2019
05.02.2019 / BMW GolfsportStart Ticket-Vorverkauf mit FrühbucherrabattZweimaliger Major-Sieger & Lokalmatador Kaymer sowie Titelverteidiger Wallace kommen nach München.

Turniere: Pro Golf Tour 2019
31.01.2019 / 21 Turnieren in sieben Ländern675.000 Euro Preisgeld Auch in der Saison 2019 bietet die Pro Golf Tour ihren Mitgliedern einen gleichermaßen abwechslungsreichen wie hochdotierten Turnierkalender an.

Turniere: Pro Golf Tour - Red Sea Ain Sokhna Classic
24.01.2019 / Sieg im StechenStanislas Gautier gewinntDer Franzose Stanislas Gautier hat sich den Titel des zweiten Turniers der Pro Golf Tour 2019 gesichert.

News: DGV Jahrespressekonferenz 2019
17.01.2019 / Golfanlagen mit wirtschaftlicher Lage zufriedenZahl der aktiven Golfer in Deutschland weiterhin hochDer positive Eindruck der vergangenen Jahre bestätigte sich: 92,4 Prozent der am DGV-Herbstbarometer teilnehmenden Clubs bewerteten ihre wirtschaftliche Lage als gut oder befriedigend.

Schottland: Aberdeenshire Scotland
Golf in Aberdeenshire Große Namen und unbekannte Juwelen Die „New York Times“ hat Aberdeen und die Region Aberdeenshire gerade als Nummer 24 auf die Liste der 50 Destinationen gesetzt, die man 2019 besuchen sollte.

Golfreise: Russland 2019
Golf, Kultur & CulinariaMoskau und St. Petersburg Auf dieser begleiteten Golf- und Kulturreise erleben Sie neben berühmten Sehenswürdigkeiten die russische Gast-freundschaft hautnah und spielen auf exklusiven Privat-Golfplätzen. Termin: 07.09. - 16.09.2019

Golfkalender: Verlag PAR - Golf 2019
Golf 2019 Deutschlands schönste GolfplätzeWieder mit Greenfee-Gutscheinen - Alle im Kalender abgebildeten Golfclubs gewähren gegen Vorlage ihrer "Infokarte" aus dem Kalender eine Greenfee-Ermäßigung. Darunter viele Gutscheine für Einzelspieler.

News: Meldrum House Country Hotel & Golf Course
Meldrum Country Hotel räumt weitere Preise abCave Bar als Hotelbar des Jahres 2019 ausgezeichnet  Die Cave Bar im Meldrum Country Hotel, ein privat geführtes Hotel in Oldmeldrum (Aberdeenshire) im Nordosten Schottlands wurde im Dezember 2018 vom britischen Whisky Magazine zur besten Hotelbar in Schottland 2019 gekürt.

Turniere: Ladies European Tour 2019
23.12.2018 / Esther Henseleit startet ins Tourlager durch Vize-Europameisterin Dritte der LET-Qualifying SchoolEsther Henseleit erspielte sich in Marokko beim Finale der Lalla Aicha Tour School im Amelkis Golf Club die bestmögliche Startberechtigung für die Ladies European Tour (LET).

News: PGA of Germany - Fully-Qualified-Prüfungen
20.12.2018 / Fully Qualified PGA Golfprofessionals40 bestehen die Abschlussprüfungen 2018Luis Meyer ist der beste Absolvent der Fully-Qualified-Prüfungen 2018.

Golfreise: Baltikum 2019
Golfperlen im BaltikumExklusive Rundreise Golf, Kultur & KulinarikDie Haupt-Städte des Baltikums sind sicher kein Geheimtipp mehr aber Golf spielen in diesen Ländern? Termin: 10.06.2019 - 21.06.2019

amp Golf - Golfreise Italien
Trainingswoche am GardaseeTrainieren Sie fernab vom AlltagQualifizierte Golflehrer führen ihre “Schüler” behutsam vom kurzen zum langen Spiel, analysieren die Leistungen unmittelbar auf dem Golfplatz und geben Ratschläge für ein geeignetes Coursemanagment.Termine: 28.04.2019 - 04.05.2019

News: Hotels auf dem Golfplatz
11.12.2018 / Gute Ideen setzen sich durchExpansionskurs wird erfolgreich fortgesetzt2011 schlossen sich Golf-Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz zu einer Kooperation und gemeinsamer Vermarktung zusammen. 

News: CNN Golfsendung "Living Golf"
07.12.2018 / S. O’Donoghue spricht Mark SteinbergEr hatte eine Vision und hielt daran festDer Sportagent von Tiger Woods über das Comeback des Ausnahmegolfers.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok