Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Karin Schuster
Fabianusstr.6
41468 Neuss

Fon: (+49) 2131-2 09 81 97

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.
Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

- Browsertyp und -version
- verwendetes Betriebssystem
- Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
- Webseite, die Sie besuchen
- Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
- Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Einsatz von YouTube-Komponenten mit erweitertem Datenschutzmodus

Auf unserer Webseite setzen wir Komponenten (Videos) des Unternehmens YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, einem Unternehmen der Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein.

Hierbei nutzen wir die von YouTube zur Verfügung gestellte Option " - erweiterter Datenschutzmodus - ".

Wenn Sie eine Seite aufrufen, die über ein eingebettetes Video verfügt, wird eine Verbindung zu den YouTube-Servern hergestellt und dabei der Inhalt durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt.

Laut den Angaben von YouTube werden im " - erweiterten Datenschutzmodus -" nur Daten an den YouTube-Server übermittelt, insbesondere welche unserer Internetseiten Sie besucht haben, wenn Sie das Video anschauen. Sind Sie gleichzeitig bei YouTube eingeloggt, werden diese Informationen Ihrem Mitgliedskonto bei YouTube zugeordnet. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich vor dem Besuch unserer Website von Ihrem Mitgliedskonto abmelden.

Weitere Informationen zum Datenschutz von YouTube werden von Google unter dem folgenden Link bereitgestellt:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Einsatz von Amazon-Partnerprogramm

Karin Schuster ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Zur Nachverfolgung der Bestellung setzt Amazon Cookies ein, die es ermöglichen, zu erkennen, dass Sie auf unserer Seite einen Partnerlink angeklickt haben. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Amazon erhalten Sie in der Datenschutzerklärung des Unternehmens: http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401

Einsatz von Google AdSense

Wir setzen auf unserer Website Google AdSense ein. Google AdSense ist ein Dienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, zum Einbinden von Werbeanzeigen. Google-AdSense verwendet sog. „Cookies“, somit Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Benutzung unserer Website ermöglichen. Weiter verwendet Google AdSense sogenannte Web Beacons. Durch diese Web Beacons ist es Google möglich, Informationen, wie zum Beispiel den Besucherfluss auf unserer Seite, auszuwerten. Diese Informationen werden neben Ihrer IP-Adresse und der Erfassung der angezeigten Werbeformate an Google in den USA übertragen, dort gespeichert und können von Google an Vertragspartner weiter gegeben werden. Google führt Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Einsatz von affilinet-Tracking-Cookies

Wir setzen auf unserer Website affilinet-Tracking-Cookies zur korrekten Erfassung von Sales und/oder Leads ein. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Computer abspeichert, wenn Sie eine Webseite besuchen. Diese Affilinet-Tracking-Cookies speichern keinerlei personenbezogenen Daten. Vielmehr werden lediglich die Identifikationsnummer des vermittelnden Partners wie auch die Ordnungsnummer des vom Webseitenbesucher angeklickten Werbemittels erfasst. Diese Informationen werden zur Zahlungsabwicklung zwischen dem Webseitenbetreiber und dem Werbenden benötigt. Die Partner-Identifikationsnummer dient bei Abschluss einer Transaktion der Zuordnung der an den vermittelnden Partner zu zahlende Provision.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner


Aktuelle GREEN news

GolfJugend: Olympische Jugendspiele in Buenos Aires
17.10.2018 / Paula Kirner Fünfte  Golf Team Germany mit soliden Leistungen Die Delegation des Golf Team Germany hat während der Olympischen Jugend-Sommerspiele (Youth Olympic Games) in Buenos Aires, die vom 6. bis zum 18. Oktober durchgeführt werden, mit soliden Leistungen überzeugt.

News: 1. BGV-Umweltsymposium
16.10.2018 / Golfanlage München ValleySichere Zukunft? Natürlich!Großes Interesse am 1. BGV-Umweltsymposium auf der Golfanlage München Valley.

GolfSenioren: PGA Tour Champions SAS Championship
16.10.2018 / Letztes Turnier vor den Play-Offs Bernhard Langer gewinnt SAS ChampionshipDer Deutsche übernimmt damit die Führung in der Saisonwertung.

Golf News: BGV - Bayerischer Golfverband
16.10.2018 / Ehrenmedaille für besondere Verdienste Norbert Löhlein vom BGV ausgezeichnetBGV- Ehrenpräsident Norbert Löhlein wurde am 06. Oktober durch Staatsminister Joachim Herrmann mit der Ehrenmedaille für besondere Verdienste um den Sport in Bayern ausgezeichnet.

Turniere: PGA of Germany - Teacher-DM 2018
15.10.2018 / Deutsche GolflehrermeisterschaftBenjamin Frenzel gewinnt im Playoff Die Siegerpokale der H&H Golf German PGA Teachers Championship 2018 gehen an Nicole Gögele, Benjamin Frenzel und Oliver Eckstein.

News: DGV - Abschlag der Ideen
12.10.2018 / DGV-Innovationspreis  Abschlag der Ideen63 Umweltprojekte eingereicht / Jury nominiert GC Schönbuch, Stuttgarter GC Solitude und GCC Seddiner See für Innovationspreis

News: DGV - Golfregeln ab 2019
11.10.2018 / DGV veröffentlicht neue Golfregeln ab 2019Grundlegendste Regeländerung seit 60 JahrenAb dem 1. Januar 2019 gelten die durch die weltweit anerkannten obersten Regelhüter des Golfsports, den Royal and Ancient Golf Club of St. Andrews (R&A) und die United States Golf Association (USGA), neu überarbeiteten Golfregeln.

News: CNN Golfsendung "Living Golf"
11.10.2018 / S. O’Donoghue spricht Jessica und Nelly KordaGeschwister im GolfsportIn der aktuellen Folge von CNNs Living Golf sprach CNN-Moderator Shane O'Donoghue mit den professionellen Golferinnen Jessica und Nelly Korda.

Golf4Ladies: European Club Trophy im Pravets GC
09.10.2018 / Hamburger GC holt Europapokal Esther Henseleit egalisiert Platzrekord Die amtierenden Deutschen Meisterinnen vom Hamburger GC gewannen im bulgarischen Pravets, in der Nähe von Sofia, die European Club Trophy der Damen aufgrund der besseren Streichergebnisse.

GolfJugend: Deutsche Mannschaftsmeisterschaften
09.10.2018 / Sechs Titel für den Nachwuchs Fünf Siege für GC St. Leon-Rot Nach mehr als 11.000 gespielten Löchern während der sechs Deutschen Mannschaftsmeisterschaften der Jungen und Mädchen, stehen die Sieger fest.

Turniere: Golf-Wettspiele der Deutschen Krebshilfe
08.10.2018 / Golfen gegen Krebs!Finale der Golf-Wettspiele 2018 Am 6. Oktober 2018 fand im Essener Golfclub Haus Oefte e.V. der Höhepunkt der 37. bundesweiten Golf-Wettspiele zugunsten der Deutschen Krebshilfe und ihrer Stiftung Deutsche KinderKrebshilfe statt.

Turniere: Bayerische Meisterschaft 2018
01.10.2018 / Meisterschaft im Münchener GC Meier und Zrenner gewinnen den TitelDen Abschluss der BGV-Wettspielsaison bildete von 29.-30. September traditionell die Offene Bayerische Meisterschaft im Münchener GC.

Turniere: Pro Golf Tour Finale 2018 - Castanea Resort
28.09.2018 / Jonas Kölbing gewinnt in AdendorfCraig Howie holt den GesamtsiegBei der Castanea Resort Championship im niedersächsischen Adendorf feierte der 33-Jährige Playing Professional des GC Starnberg nicht nur seinen ersten Sieg auf der Pro Golf Tour

Turniere: Audi quattro Cup 2018
27.09.2018 / Größte Amateurgolfserie Schweden und Niederlande siegen bei Weltfinale  Es ist die weltweit größte Amateur-Turnierserie im Golfsport: Beim Audi quattro Cup treten die besten Amateurgolfer gegeneinander an.

amp Golf - Golfreise Gran Canaria
Golferlebnisreisen 2019Deluxe Trainingswoche Gran CanariaEs ist das ganzjährig milde Klima, das die Golfer auf Gran Canaria schätzen.Termin: 26.01.2019 - 02.02.2019

amp Golf - Golfreise Portugal
Golferlebnisreisen 2019Supersenioren Portugal - Region LissabonUnsere „Supersenioren“-Angebote sind die ideale Gelegenheit, gemeinsam mit Gleichgesinnten zu reisen.Termin:  02.03.2019 – 09.03.2019

Turniere: Deutsche Mannschaftsmeisterschaften
24.09.2018 / Deutsche Mannschaftsmeister im FreudentaumelDMM-Titel für Frankfurt, Neuhof und Berlin-Wannsee Im Freudentaumel feierten die Teams des Frankfurter GC (AK 30 Herren), des GC Neuhof (Damen) und des GLC Berlin-Wannsee ihre Goldmedaillen.

Turniere: H&H Golf PGA Club Professional Series
22.09.2018 / Erfolgreiche Professional SerieDrei Turniere, drei SiegerMit Dennis Küpper, Florian Jahn und Thomas Gögele haben sich in diesem Jahr drei verschiedene Spieler die Siegertrophäen der H&H Golf PGA Club Professional Series 2018 gesichert.

Deutschland: Golf & City - Hamburg
Citytrip in die norddeutsche Kulturmetropole Morgens Greenfee, abends ElphiStädtereise und Sport, Abendgarderobe und Abschlag – unter dem Titel „Golf & City“ schnürt die Golfregion Hamburg erstmals ein Paket, das einen Citytrip in die norddeutsche Kulturmetropole mit aktiven Stunden beim Golf kombiniert.

Turniere: Internationale Bayerische Meisterschaft
17.09.2018 / Golfspieler mit BehinderungGroßes Golf im GC AbenbergDie fünfte Ausgabe der Internationalen Bayerischen Meisterschaft der Golfspieler mit Behinderung fand von 15.- 16. September im GC Abenberg statt.

GolfJugend: Jugendmeisterschaften bis 18 Jahre
17.09.2018 / Sechs neue Jugendmeister im deutschen GolfDeutsche Meistertitel AK 14, 16 und 18 vergebenDie besten Jugendlichen Deutschlands trafen sich vom 14. bis 16. September an den drei Austragungsorten zu den Deutschen Meisterschaften.

Golfkalender: Verlag PAR - Golf 2019
Golf 2019 Deutschlands schönste GolfplätzeWieder mit Greenfee-Gutscheinen - Alle im Kalender abgebildeten Golfclubs gewähren gegen Vorlage ihrer "Infokarte" aus dem Kalender eine Greenfee-Ermäßigung. Darunter viele Gutscheine für Einzelspieler.

Europäische Mannschaftsmeisterschaften AK 50
11.09.2018 / Doppelsieg für deutsche Senioren-TeamsDamen und Herren dominieren Europas Golf-EliteDie deutschen Damen und Herren gewinnen bei den Europäischen Mannschaftsmeisterschaften (EMM) in der Altersklasse über 50 Jahre und schaffen damit einen überragenden Doppelerfolg. 

DGV: Deutsche Meisterschaften in Northeim
11.09.2018 / Henseleit mit neuem Platzrekord zum TitelBachem lässt der Konkurrenz keine ChanceEsther Henseleit gewinnt im GC Hardenberg ihren ersten Deutschen Damen-Meistertitel mit Platzrekord, bei den Herren siegt Nick Bachem ebenfalls mit deutlichem Vorsprung vor der Konkurrenz.

Golf News: 50 Jahre Golfsport in Bayern
10.09.2018 / 50-jähriges Bestehen des BGV Jubiläumsturnierserie und Gala VeranstaltungAm vergangenen Samstag, den 08. September feierte der Bayerische Golfverband (BGV) sein 50-jähriges Bestehen in Bad Kissingen.

Mannschaftsweltmeisterschaften 2018 in Irland
10.09.2018 / GTG-Herren mit Platz 10 Dänemark gewinnt mit einem Schlag Vorsprung  Die Herren des GTG  belegen bei der Team-Weltmeisterschaft in Carton House, in Maynooth, in der Nähe Dublins stattgefunden hat, mit insgesamt 553 Schlägen (-27) den geteilten zehnten Platz.

Turnier: Pro Golf Tour - Matchplay Championship
06.09.2018 / Matchplay-Premiere der Pro Golf TourMateusz Gradecki triumphiert Der Pole Mateusz Gradecki ist der strahlende Sieger des ersten Matchplay-Turniers in der Geschichte der Pro Golf Tour.

amp Golf - Golfreise Spanien
Golferlebnisreisen 2019Alles ist möglichBei „Golf à la carte – Alles ist möglich“ begleiten Golfprofessionals, ein Golfphysiotherapeut und ein Mentalcoach Ihre Reise an die Costa de la Luz.Termin: 16.03.2019 - 23.03.2019

Asien: Sri Lanka Golfreise
Golfreise mit golfasien.deTraumhafte individuelle Golf- und Kultur-RundreiseDie "Perle des Indischen Ozeans" vereint wunderschöne Strände, eine beindruckende tausend Jahre alte Kultur sowie eine fantastische Natur.

Turniere: 12. Militär-Weltmeisterschaften
04.09.2018 / Deutsches BW-Team ist Militär-WeltmeisterBachem, de Bruyn und Vahlenkamp dominieren  Die Herren des GTG dominierten die gesamte Konkurrenz bei den 12. Militär-Weltmeisterschaften, die vom 26.08.2018 bis 31.08.2018 auf der Anlage des GC Münster-Tinnen stattfand.

Golf4Ladies: Team-Weltmeisterschaft 2018 in Irland
03.09.2018 / Riesenerfolg für Damen des Golf Team GermanyPlatz fünf für deutsches Damen-Team Die Damen des Golf Team Germany  belegten bei der Team-Weltmeisterschaft, die vom 29.08.2018  bis zum 01.09.2018 auf Carton House, in Maynooth, in der Nähe Dublins stattfand, mit insgesamt 569 Schlägen (-11) den 5. Platz.

Asien: Oman - Golfgruppenreise
Gruppenreise mit golfasien.deOman - Eine Reise wie aus 1001 NachtZwischen den goldgelben Wüsten der Arabischen Halbinsel und dem azurblauen Indischen Ozean liegt das Märchenland Oman.Termin: 23.02.2019 - 06.03.2019

GolfJugend: German Junior Rhein/Ruhr Masters 2018
20.08.2018 / Düsseldorfer Golf ClubGrößtes NRW JugendturnierMehr als 100 Jugendliche, Jahrgang 2000 und jünger, nahmen an der German Junior Rhein/Ruhr Masters 2018 (GJRM) auf der Anlage des Düsseldorfer Golf-Club e.V. in Ratingen, teil.

Turniere: KRAMSKI Deutsche Golf Liga 2018
20.08.2018 / Hamburg und Mannheim-Viernheim meisterlich Patrick Poate trifft zum Hole in OneDie Damen des Hamburger GC und die Herren des GC Mannheim-Viernheim sind die neuen Deutschen Mannschaftsmeister.

Turniere: Pro Golf Tour - Starnberg Open 2018
19.08.2018 / Sieg bei der Starnberg OpenDaniel Wünsche feiert sensationelles Comeback Da war der Champion selbst überrascht: Nach fast zweijähriger Pause vom Turniergolf hat sich Daniel Wünsche eindrucksvoll zurückgemeldet.

Turniere: IAM der Golfer mit Behinderung
13.08.2018: /Golf und Country Club Hamburg-TreudelbergUllmann und Lynggaard siegen  Fünf Titelverteidigungen bei IAM der Golfer mit Behinderungen.

Turnier: Pro Golf Tour - Leipziger Golf Open 2018
08.08.2018 / Die neue Nummer 1 Craig Howie gewinnt im Stechen  Was für eine beeindruckende Premiere, welch ein phantastisches Golfturnier! Der Schotte Craig Howie hat sich als erster Gewinner in die Siegerliste der Leipziger Golf Open eingetragen.

Golf4Ladies: European Championships – Gleneagles
02.08.2018 / Damen mit ErfolgsaussichtenZwei Damen-Golfteams in Gleneagles am StartBei der Premiere der European Championships wird  vom 8. bis 12. August auf dem Gleneagles PGA Centenary Course, Schottland, Golf gespielt.

Turniere: DGV - Internationale Amateur Meisterschaft
01.08.2018 / Däne Rasmus Neergaard-Petersen gewinnt IAMFrankfurter Lukas Buller auf Rang vierDie Internationale Amateur Meisterschaft (IAM) von Deutschland ging auf dem Parkland Course des GC Neuhof mit einem klaren Sieg für den Dänen Rasmus Neergaard-Petersen zu Ende.

Turniere: Offene Bayerische Long Drive Meisterschaft
01.08.2018 / Long Drive MeisterschaftLange Drives und Partystimmung  Am vergangenen Wochenende, vom 28.-29. Juli wurde die Range im Münchener GC von Bayerns längsten Amateuren und den Profis der European Long Drive Tour in Beschlag genommen.

Turniere: DGV - European Young Masters
01.08.2018 / Junior Team Germany holt BronzeDeutsches Team steigert sich im Laufe der EYMAus deutscher Sicht wurde das European Young Masters 2018 (EYM) im norwegischen Oslo nach eher verhaltenem Start noch eine echte Erfolgsgeschichte.

PORSCHE EUROPEAN OPEN 2018 - Neuer Termin
31.07.2018 / Green EagleNeuer Termin für dieses bedeutende TurnierDie nächsten Porsche European Open finden vom 5. bis 8. September 2019 wieder in Green Eagle statt.

Porsche European Open 2018
29.07.2018 /  Wimpernschlagsieg für Richard McEvoy  Amateur John sensationell auf Platz 2Die enge und spannende Auseinandersetzung an der Spitze der Porsche European Open in Green Eagle Golf Courses ging auch am vierten Tag unvermindert weiter. Zum Leaderboard hier...

Pro Golf Tour - Kaprun Open 2018
24.07.2018 / Zell am SeeDer Tscheche Ondrej Lieser siegt im StechenDiesmal hat er es durchgezogen, diesmal hatte er das bessere Ende für sich.

Lifestyle: Land & Golf Hotel Stromberg
6-Gang-Gourmet-Menü mit Weinbegleitung„Sternstunden” im Land & Golf Hotel StrombergAm 11. November 2018 ist es wieder soweit. Dann stehen mit dem „Sternstunden”- Event erneut kulinarische Hochgenüsse auf dem Programm.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok