Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Karin Schuster
Fabianusstr.6
41468 Neuss

Fon: (+49) 2131-2 09 81 97

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.
Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

- Browsertyp und -version
- verwendetes Betriebssystem
- Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
- Webseite, die Sie besuchen
- Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
- Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Einsatz von YouTube-Komponenten mit erweitertem Datenschutzmodus

Auf unserer Webseite setzen wir Komponenten (Videos) des Unternehmens YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, einem Unternehmen der Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein.

Hierbei nutzen wir die von YouTube zur Verfügung gestellte Option " - erweiterter Datenschutzmodus - ".

Wenn Sie eine Seite aufrufen, die über ein eingebettetes Video verfügt, wird eine Verbindung zu den YouTube-Servern hergestellt und dabei der Inhalt durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt.

Laut den Angaben von YouTube werden im " - erweiterten Datenschutzmodus -" nur Daten an den YouTube-Server übermittelt, insbesondere welche unserer Internetseiten Sie besucht haben, wenn Sie das Video anschauen. Sind Sie gleichzeitig bei YouTube eingeloggt, werden diese Informationen Ihrem Mitgliedskonto bei YouTube zugeordnet. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich vor dem Besuch unserer Website von Ihrem Mitgliedskonto abmelden.

Weitere Informationen zum Datenschutz von YouTube werden von Google unter dem folgenden Link bereitgestellt:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Einsatz von Amazon-Partnerprogramm

Karin Schuster ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann. Zur Nachverfolgung der Bestellung setzt Amazon Cookies ein, die es ermöglichen, zu erkennen, dass Sie auf unserer Seite einen Partnerlink angeklickt haben. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Amazon erhalten Sie in der Datenschutzerklärung des Unternehmens: http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401

Einsatz von Google AdSense

Wir setzen auf unserer Website Google AdSense ein. Google AdSense ist ein Dienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, zum Einbinden von Werbeanzeigen. Google-AdSense verwendet sog. „Cookies“, somit Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Benutzung unserer Website ermöglichen. Weiter verwendet Google AdSense sogenannte Web Beacons. Durch diese Web Beacons ist es Google möglich, Informationen, wie zum Beispiel den Besucherfluss auf unserer Seite, auszuwerten. Diese Informationen werden neben Ihrer IP-Adresse und der Erfassung der angezeigten Werbeformate an Google in den USA übertragen, dort gespeichert und können von Google an Vertragspartner weiter gegeben werden. Google führt Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Einsatz von affilinet-Tracking-Cookies

Wir setzen auf unserer Website affilinet-Tracking-Cookies zur korrekten Erfassung von Sales und/oder Leads ein. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Computer abspeichert, wenn Sie eine Webseite besuchen. Diese Affilinet-Tracking-Cookies speichern keinerlei personenbezogenen Daten. Vielmehr werden lediglich die Identifikationsnummer des vermittelnden Partners wie auch die Ordnungsnummer des vom Webseitenbesucher angeklickten Werbemittels erfasst. Diese Informationen werden zur Zahlungsabwicklung zwischen dem Webseitenbetreiber und dem Werbenden benötigt. Die Partner-Identifikationsnummer dient bei Abschluss einer Transaktion der Zuordnung der an den vermittelnden Partner zu zahlende Provision.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner


Aktuelle GREEN news

Turnier: 14. German-Rainbow-Open
14.06.2018 / German-Rainbow-GolfersLGBTI GolferInnen spenden für den guten Zweck2.355 Euro für Menschrechtsprojekte der Hirschfeld-Eddy-Stiftung eingespielt / Anmeldephase für die GayGolf-Meisterschaften 2018 läuft.

PGA Seniors Championship 2018
14.06.2018 / GC Haus BeyDoppelsieg: Paul Archbold und Norbert SieffertDoppelerfolg für die Männer aus Down Under bei der PGA Seniors Championship.

GolfJugend: Bayerische Meisterschaft
12.06.2018 / Bayerische Meisterschaft AK 12-14Bayern Golf Nachwuchs auf TiteljagdDie Bayerische Meisterschaft der Jungen wurde am vergangenen Wochenende in zwei Golfanlagen ausgetragen.

News: CNN Golfsendung "Living Golf"
12.06.2018 / Shane O’Donoghue spricht Rory McIlroyMasters 2018Rory McIlroy steht an einem entscheidenden Punkt seiner Karriere. Und er weiß es.

GolfJugend: Bayerische Meisterschaft Mädchen AK12-18
11.06.2018 / Bayerns beste Golf-Nachwuchsspielerinnen Meisterschaft im 1. GC FürthIm 1. GC Fürth waren von 08.-10. Juni die bayerischen Nachwuchsgolferinnen zu Gast.

Turniere: Bayerische Meisterschaft AK 30
11.06.2018: Meisterschaft im Wittelsbacher GC Doppelsieg für den Münchener GCTurnusgemäß fand die Bayerische Meisterschaft Damen und Herren AK 30 dieses Jahr von 09.-10. Juni im Wittelsbacher GC statt.

Turniere: Internationale Amateurmeisterschaft Damen
10.06.2018 / Elite der Golferinnen kommen nach Mülheim13 Nationen bei der IAMDer GC Mülheim an der Ruhr ist vom 14. bis zum 17.Juni zum vierten Mal in Folge Ausrichter der Internationalen Amateurmeisterschaft (IAM) der Damen.

Lifestyle: Porsche Museum Stuttgart
70 Jahre Porsche SportwagenFeierliche Eröffnung der Sonderausstellung  Am Freitag 8. Juni eröffnete das Porsche Museum die Sonderausstellung mit dem Titel „70 Jahre Porsche Sportwagen“.

GolfJugend: Internatsgymnasium Schloss Torgelow
Das Sommergolfcamp  2018 Internatsgymnasium Schloss Torgelow Das private Internatsgymnasium Schloss Torgelow bietet in den Sommerferien in Kooperation mit dem Golf & Country Club Fleesensee ein Golfcamp für Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 18 Jahren an.  

PORSCHE EUROPEAN OPEN 2018
06.06.2018 / Green Eagle Golf CoursesJubiläumsturnierDie Porsche European Open 2018 warten im vierten Jahr ihrer Austragung mit dem bisher stärksten Teilnehmerfeld auf. Termin: 25.07.2018 - 29.07.2018

15. Allianz German Boys and Girls Open 2018
05.06.2018 / Spitzengolf Lindblad und Larcelet setzen sich durchVom 31. Mai bis zum 2. Juni fand mit den 15. Allianz German Boys and Girls Open im Golf Club St. Leon-Rot eines der wichtigsten Turniere der europäischen Jugendgolfszene statt.

BGV: Bayerischen Meisterschaft Damen und Herren
05.06.2018 / Bayerischer MeistertitelBayerische Meister im GC Starnberg gekürtDer Golfclub Starnberg war von 1. bis 3. Juni wieder Austragungsort der Bayerischen Meisterschaft Damen und Herren.

BGV: Bayerischen Meisterschaft Damen und Herren
05.06.2018 / AK 50 und 65Titelverteidigung geglücktDer Golfclub Chieming war von 2. bis 3. Juni Austragungsort der Bayerischen Meisterschaft Damen und Herren in der AK 50 und 65.

Raiffeisen Pro Golf Tour St. Pölten 2018
05.06.2018 / St. Pölten Allen John triumphiert in NiederösterreichMit insgesamt 15 unter Par (65, 66, 67) gewinnt der Amateur Allen John die Raiffeisen Pro Golf Tour St. Pölten 2018 presented by Elation Travel.

Europäische Mannschaftsmeisterschaft der Herren
05.06.2018 / National Teams GermanyNational Team Germany ist bestens vorbereitetDie Spieler des National Teams Germany (NTG) trafen sich vom 1. bis zum 3. Juni zu einem Trainingslager für die Europäische Mannschaftsmeisterschaft der Herren (EMM) im Golfresort A-Rosa Scharmützelsee.

Turniere: KRAMSKI Deutsche Golf Liga 2018
29.05.2018 / Entscheidung in Mannheim mit dem letzten PuttGC Hubbelrath überzeugt mit starken LeistungenAm 2. Spieltag der KRAMSKI Deutschen Golf Liga presented by Audi untermauerte der amtierende Deutsche Meister vom GC Hubbelrath in der Nordstaffel der Herren beeindruckend seinen Anspruch auf die Teilnahme am Final Four.

News: Hotels auf dem Golfplatz
28.05.2018 / Golf-Hotels  29 Top-Golfanlagen in vier LändernGute Ideen setzen sich durch:  2011 schlossen sich Golf-Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz zu einer Kooperation und gemeinsamer Vermarktung zusammen.

Turniere: BMW PGA Championship 2018
27.05.2018 / Francesco Molinari bezwingt Rory McIlroyTriumph über ein WeltklassefeldFrancesco Molinari hat den langersehnten Titel bei der BMW PGA Championship gewonnen.

GolfJugend: 15. Allianz German Boys and Girls Open
27.05.2018 / Europäische Golf-Elite im GC St. Leon-RotHöhepunkt des TurnierkalendersVom 31. Mai bis zum 2. Juni treffen sich die besten Nachwuchsgolfer Europas bei den 15. Allianz German Boys and Girls Open (GBGO) im GC St. Leon-Rot.

Fully Qualified PGA Golfprofessional
24.05.2018 / Berufsausbildung als GolflehrerMit dem PreCourse beginnt die Karriere als GolflehrerStichtag 6. Juli: Wer im Frühjahr 2019 seine Berufsausbildung als Golflehrer beginnen möchte, muss noch diesen Sommer den obligatorischen PGA PreCourse absolvieren.

Turniere: BMW PGA Championship Pro Am
23.05.2018 / Pep Guardiola begeistert Golf-Fans ManCity Star-Coach zeigt BallgefühlEhemaliger FC Bayern Trainer Pep Guardiola (ESP) stellt sein Golf-Gefühl beim Pro-Am Turnier der BMW PGA Championship unter Beweis.

Deutsche Meisterschaften AK 50 und 65 Damen
23.05.2018 / Souveräne Siege Kiefer und Kaufmann dominieren Stephanie Kiefer und Marion Kaufmann  sind die neuen Deutschen Meisterinnen der Altersklassen (AK) 50 und 65.

Deutsche Meisterschaften AK 50 und 65 Herren
22.05.2018 / Sachs und Städler sind neue Deutsche MeisterSpannende Finaltage  Stefan Sachs und Christoph Städler setzten sich bei den Deutschen Meisterschaften der Altersklassen (AK) 50 und 65 gegen die Konkurrenz durch.

amp-Golfschule - Schleswig Holstein Golfreise
Spielstärke und Freude am Spiel verbessernSchleswig Holstein erlebenDie amp-Golfschule möchte Ihre individuelle Spielstärke und Freude am Spiel verbessern, Fitness, Kraft und Beweglichkeit steigern - und das in der wundervollen Landschaft an der Lübecker Bucht. Termin: 02.07.2018 - 06.07.2018

Turniere: Hotels auf dem Golfplatz Trophy
"Hotels auf dem Golfplatz" Trophy 20185-jähriges Jubiläum Die erfolgreiche Turnierserie der Hotels auf dem Golfplatz feiert in diesem Jahr ihr 5-jähriges Jubiläum und geht mit insgesamt 26 Turnieren an den Start.

Deutscher Golf Verband - Deutsche Meisterschaften
15.05.2018 / Der Deutsche Golf Verband informiertDeutsche Meisterschaften Golfer der AK 50 und AK 65 spielen um nationalen Titel.

Porsche Golf Cup World Final 2018
15.05.2018 / Team Russland triumphiert beim 5. WeltfinaleEin Turnier, zwei LeidenschaftenSeit drei Jahrzehnten verbindet der Porsche Golf Cup die Freude am Sportwagen mit der Freude am Golfspiel.

Golfpark Strelasund - Gourmet Golf
Kulinarisches Golfevent in VorpommernGourmet Golf in StrelasundAm 28. Juli 2018 findet wieder das beliebte Gourmet Golf statt.  Ein einzigartiges Event und Golfturnier ausgetragen als Teamwettspiel über 18 Löcher führt in diesem Jahr auf den Strelasund Inselcourse.

Golf Ayrshire - Schottland
The New Links of AyrshireSpektakuläres GolfpackageDrei der besten Links Courses von Ayrshire, der traditionellen Grafschaft an der Westküste von Schottland, haben sich zusammengetan und ein spektakuläres Package geschnürt.

Turnier: Pro Golf Tour - EXTEC Trophy 2018
14.05.2018 / EXTEC Trophy 2018 by ATOMIC DRINKS Richard Jouven feiert ersten Profi-Sieg69, 68, 67: Durch konstante Leistungssteigerung sicherte sich Richard Jouven aus Frankreich erstmals den Sieg bei einem Profi-Turnier.

Litauen: Vilnius Grand Resort
Vilnius Grand Resort & Spa Die ideale Location für einen Golfurlaub in Vilnius Vilnius (oder Wilna, so der alte deutsche Name) gilt zurecht als eine der reizvollsten Städte des Baltikums, eine pulsierende Metropole mit einer malerischen Altstadt

Turniere: Ski&Golf World Championship 2018
14.05.2018 / Perfekte Schwünge sind gefragtSam Maes und Eva Kozeluhova sind Weltmeister Letztes Wochenende waren wieder Skifahrer und Enthusiasten des Golfsports in den Salzburger Pinzgau gepilgert um die Weltmeister in der Kombination aus Schifahren und Golf zu küren. 

In City Golf 2018 in Wien
10.05.2018 / Einmal quer durch die Wiener InnenstadtEnde Mai 2018 ist es wieder soweit „Golf in die Großstadt zu bringen ist eine tolle Idee und erregt sehr viel Aufmerksamkeit. Wir erhoffen uns dadurch viele Menschen zu erreichen, die sonst noch nicht mit dem Sport zu tun hatten.

Turniere: Deutsche Lochspielmeisterschaften DLM
30.04.2018 / Kirner erneut Deutsche LochspielmeisterinBachem und Kirner nicht zu schlagenPaula Kirner (Kiawah GC Riedstadt) und Nick Bachem (Marienburger GC) gewannen die Deutschen Lochspielmeisterschaften (DLM) 2018.

BMW TrackMan Open 2018
30.04.2018 / Golf im digitalen Zeitalter Globaler und innovativer Wettbewerb für alleNeue Partnerschaft von BMW und TrackMan startet mit einem globalen Golfturnier, bei dem Amateure gegen die besten Spieler der Welt antreten können.

Pro Golf Tour - Haugschlag NÖ Open 2018
28.04.2018 / David Heinzinger scheitert am letzten Loch  Mathieu Decottignies Lafon gewinnt in HaugschlagEr jubelte nicht laut und freute sich nur sehr verhalten, denn Mathieu Decottignies Lafon wusste: Diesen Sieg hatte in erster Linie David Heinzinger aus der Hand gegeben.  

Der Deutsche Golfverband informiert
27.04.2018 / Die sportlichen Rahmenbedingungen des DGVRahmentrainingskonzeption unterstützt Vision GoldDer Deutsche Golf Verband (DGV) hat einen weiteren Baustein für das Erreichen der Vision Gold geschaffen.

DGV - Golf&Natur
26.04.2018 / Fünf neue Goldclubs bei Golf&NaturAuszeichnung im Rahmen des DGV-VerbandstagesDie 5 erfolgreichsten Golfclubs des Qualitätsmanagementpro-gramms Golf&Natur des Deutschen Golf Verbandes des Jahres 2018 sind am Vortag ...

DGV - Golf-Erlebniswoche und Golf-Gesundheitstag
25.04.2018 / Der Deutsche Golf Verband informiert:Kostenloses Glücksgefühl für jedenZum elften Mal bitten die deutschen Golf-Anlagen zur Golf-Erlebniswoche.

News: Neue Krimi-Reihe im ZDF
19.04.2018 / Tod im GolfhotelDer Staatsanwalt ermittelt„Der Staatsanwalt“ wird bereits seit dem 10. Januar 2005 jeweils Freitagabend um 20:15 Uhr im ZDF gesendet und ist mit bisher 71 Episoden eine der am längsten laufenden und beliebtesten Krimi-Reihen im deutschen Fernsehen.

Golf und Natur - Deutscher Golfverband
17.04.2018 / Starnberger Konzept überzeugt den DGV„Goldige Aussichten“ für den GC StarnbergVergangenen Freitag erhielt der GC Starnberg vom  DGV das Zertifikat „Golf und Natur“ in Gold, eine Auszeichnung, auf die wir allesamt –Vorstandschaft, Mitglieder, Freunde und Förderer – zu Recht stolz sein können!

News: Neuwahlen des Bayerischen Golfverbandes e.V.
17.04.2018 / Mitlgiederversammlung Eine Ära geht zu EndeAm vergangenen Samstag, 14. April 2018, begrüßte BGV-Präsident Norbert Löhlein Vertreter aus 59 bayerischen Golfanlagen zur jährlichen Mitgliederversammlung des Bayerischen Golfverbandes e.V. im München Marriott Hotel.

Turniere der PGA of Germany 2018
12.04.18 / Turnierkalender 2018Deutsche Golflehrermeisterschaft in Bad SaarowMit der German PGA Seniors Championship im Golfclub Haus Bey und der H&H Golf PGA Teachers Championship im A-ROSA Scharmützelsee sind zwei Deutsche Meisterschaften fixiert.

Turniere: BMW International Open
10.04.2018 / WeltklassegolfDrei Jahrzehnte Erfolgsgeschichte gehen weiterDie BMW International Open bringt Weltklassegolf für weitere vier Jahre nach Deutschland.

Pro Golf Tour - Open Royal Golf Anfa Mohammedia
07.04.2018 / Letztes Event der Marokko-Serie 2018 Max Kramer siegt mit starker FinalrundeBeim letzten Event der Marokko-Serie 2018 der Pro Golf Tour sicherte sich der Deutsche Max Kramer mit gesamt 8 unter Par den Turniersieg.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok